FischkaLV писал(а):Так виднее???
ага спасибо.
расскажи потом, когда употребишь, как она на вкус
НикКольский писал(а): Надо сначала вкусить аромат напитка...
АНДИКС писал(а): ...как она на вкус
АНДИКС писал(а):расскажи потом, когда употребишь, как она на вкус
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):расскажи потом, когда употребишь, как она на вкус
И по всей Риге - разнеслось: "Вкус-на-я, вкус-на-я!!"
FischkaLV писал(а):
А она не испортилась за 10 лет-то???
АНДИКС писал(а):FischkaLV писал(а):
А она не испортилась за 10 лет-то???
могла только усохнуть видел водку (даже употреблял), хранящуюся в погребе ещё с советских времён в одной деревушке. так там даже ободок был виден - первоначальный уровень.
НикКольский писал(а):FischkaLV писал(а):Саня только может подъехать, если захочет..
Стук в дверь.. - Саня!
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):аромат не вкушают
И здесь - модерация... Исправил.
FischkaLV писал(а):Усохнуть она может, когда открыта Причем быстро
FischkaLV писал(а):
А чем водка может пахнуть, кроме водки Если она чистая
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):живым керосином
Ацетон.. сивуха.. Палитра - богатая!
дядь, ты, судя по всему, дрался в своей жизни нечасто. Прямо скажем, ваще ни разу. Иначе ты бы понимал, что совсем без синяков драк в принципе не бывает. Но, продолжая аналогии, могу представить себе картину: на тебя замахнулись - тебе жарко, влепили затрещину - наложил в штаны и умер. Ну просто мало ли что, профилактически, чтоб не дай боб не пнули по жопе. Любые проявления героизма (ну например поднять глаза или, что ваще жесточайшЭ, дёрнуться в сторону) чреваты.АНДИКС писал(а):ну вот тебе пример одной из белорусских деревень
думаю, регулярные силы КА гораздо качественней со своей задачей справлялись, нежели разрозненные кучки партизан. думаю, если сравнить кол-во убитых партизанами немцев и кол-во уничтоженных за это немцами мирного населения, разница будет очень существенная. я не имею ввиду крупные партизанские соединения, в которых большинство л/с - были кадровые военные, те действительно оказывали весомую помощь регулярным частям
а по-моему - всё стройно. Я убиваю деревенщину сегодня за то, что она расово неправильна, завтра - за то, что другой деревенщина убил моего и спрятался. Послезавтра буду опять убивать по первой причине. И на четвертый день, и на пятый, и так до упора, пока деревенщина не кончится.АНДИКС писал(а):Нюрка, из твоего опуса реально понял только последнюю строчку, слишком уж ты подвывернула. и понимаю, что главную мою мысль ты так и не поняла
,,,^._.^,,, писал(а):Причины убийства мною деревенщины продолжим обсуждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0