НикКольский писал(а):Типун писал(а):безвизовый режим с ЕС.
Гражданам Украины.
,,,^._.^,,, писал(а):т.е. няша - особо опасна?
НикКольский писал(а):http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/26/1248882.html
"Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории РФ."
Sweeter писал(а):НикКольский писал(а):http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/26/1248882.html
"Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории РФ."
Дискриминация по территориальному признаку? Демократично. Интересно, приезжает гражданин России в посольство на территории России и хочет получить визу. Под каким предлогом ему откажут в ПРИЁМЕ ? "Живёшь не там, россиянин"? Или "Вы какой-то не настоящий, россиянин" ? Ну-ну, посмотрим на этот цирк.
из приведенной пикчи неясно, чем именно опасна yulia timoshenkoТипун писал(а):Есть у них цыпа и поопаснее!!!
,,,^._.^,,, писал(а):из приведенной пикчи неясно, чем именно опасна yulia timoshenkoТипун писал(а):Есть у них цыпа и поопаснее!!!
Sweeter писал(а):Типун писал(а):Всё упирается в основополагающую присказку консульств: отказ в визе может ничем не обосновываться.
Это уже немного другая песня.
Типун писал(а):Я к тому, что совсем не удивлюсь, если в руках консульств ЕС есть база данных номеров российских паспортов.
Sweeter писал(а):Типун писал(а):Я к тому, что совсем не удивлюсь, если в руках консульств ЕС есть база данных номеров российских паспортов.
Ещё дебильнее: дискриминация по номеру документа
а вот как считаешь - сложно сделать такой же скрин с небритым мужиком, бокалом вина и автоматом калашникова до кучи? О.оТипун писал(а):Думаешь она туда на работу устраиваться резюие посылала?
,,,^._.^,,, писал(а):а вот как считаешь - сложно сделать такой же скрин с небритым мужиком, бокалом вина и автоматом калашникова до кучи? О.оТипун писал(а):Думаешь она туда на работу устраиваться резюие посылала?
чёйта у меня сфинктры напряглись как говорил один из колобков "ни чего не понимаю", но чуйвствуваю, шо мне визу даже в ленобласть не дадут. не? яж ни чего криминального про себя не вскрывал,,,^._.^,,, писал(а):бгг, юджин тожэ небритый есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0