Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла,,,^._.^,,, писал(а):не буду лукавить - ниполраза об этом не сожалеюAnka_Nyurka писал(а):ты не был
Женщиной на Земле
(с)
Это ещё по божески - мы (Мур.обл.) платим за газ 3,5$ за куб. Кто не верит - милости просим..Типун писал(а):в Латвии 558
НикКольский писал(а):Это ещё по божески - мы (Мур.обл.) платим за газ 3,5$ за куб. Кто не верит - милости просим..Типун писал(а):в Латвии 558
И наша область - не одинока!
Hiya, buddyТипун писал(а):А вот, что творится в Беларуси:
Повышены цены и на сжиженный газ, используемый в жилых домах и квартирах. Стоимость 1 кубометра теперь составит: - с установленными приборами учета расхода газа в отопительный период - 8 215,9 рублей (29,47 российских рублей), в летний период - 5 175,4 рублей (18,57 российских рублей).
(пересчёт валюты сдел я, исходя из курса 10 000 BYR = 35,88 RUR)
про природный - вот так:
Цена 1 кубометра природного газа для жилых домов и квартир, а также садоводческих товариществ в отопительный период составит 530,3 рублей (1,90 российских рублей), в летний - 1 940,9 рублей (6,96 российских рублей).
http://www.sb.by/post/160226/
З.Ы. за "чехарду" с тем, какие цены в отопительный, а какие в простой сезон, ответственности не несу, ибо всё скопипастено.
Жанар писал(а):Можешь сравнить цены на бензин ЕС и СНГ
у меня 42.Типун писал(а):А вот, что творится в Беларуси:
Повышены цены и на сжиженный газ, используемый в жилых домах и квартирах. Стоимость 1 кубометра теперь составит: - с установленными приборами учета расхода газа в отопительный период - 8 215,9 рублей (29,47 российских рублей:
,,,^._.^,,, писал(а):[img]...[/img]
с такой фамилией любое сойдётСергей 52 писал(а):А отчество её случайно не Валерьевна? В смысле - Владимировна?
Т.е. - Владиславовна...
,,,^._.^,,, писал(а):у меня 42.
95-й бенз - 33,75р
92-й - 29,45
дизель хз, как 95+-рупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0