НикКольский писал(а):Типун писал(а):Говоришь, что у твоей страны ничего нет?
Я так понимаю, что пятьсот миллиардов долларов,
1. Подозреваю, что такой цифры - уже нет
2. Речь шла о частной собственности.
3. Вопрос - к резиденту, а не к не.
4. румыно--ирако --ливийский чудесатый социализм впечатляит своим концом.(!)
5. Неужели в Латвии - не с кем "дружить догмами" ?
1. Данные этого года (но про то, что ты не им, априори, не поверишь - я писал ранее)
2. Ник. Вот тут - средняя зарплата, получаемая на руки по странам мира. Россия в этом списке далеко не на последнем мете и опережает некоторые страны ЕС. Это - к вопросу о частной собственности.
http://oko-planet.su/finances/financesn ... -mira.html Я не знаю, кто и где чё покупает себе в собственность, но уровень з/п - это показатель. Также при подсчётах частной собственности и сравнения этого показателя с другими странами, не забывай. пожалуйста учесть тот факт, что квартиры, взятые в ипотеку и мавшины, взятые в лизинг являются собственностью банка, а не частного лица.
3. КАк сказал бы "резидент" -
сегрегация детектед4. Действительно, ты прав. Практически везде концом их социализма было иностранное военное вмешательство. Кроме румынии, где революцию подготовили изнутри. Если просто почитать про те дотации и уровень жизни, которые Каддафи обеспечивал для своих граждан, многие просто воскликнут - это же коммунизм!
5. Я просто столько лестного слышу о Латвии со страниц официальных европейских источников, что, порой не врубаюсь - действительно ли я в ней живу! Вон позавчера отдали текущую часть долга и проценты (европе и МВФ) на сумму в 1,2 миллиарда евро! По всем новостным каналом прошла инфа о "латвийской истории спеха" (имеется в виду - преодоление кризиса). Однако мало где, кроме как у нас, проходила инфа о том, что для того, чтобы отдвть этот долг, Латвия в январе взяля два миллиарда.
Уверен, по "дождю" также передали бы только одну из таких новостей, если бы говорили о Латвии. И ведь - не соврали бы!