Типун писал(а):Читал один коммент на украинском сайте...
Жила, типа себе в Беларуси одна женщина и деньги себе добывала челночным бизнесом. Что-то в Украине покупала - в Минске продавала. И "вычислили её" умные люди и предложили не мотаться туда-сьда за копейку, а отбыть вахту, длительностью в две недели на Майдане. За это - штука баксов.
Возвернулась она через две недели. Взахлёб говорла - что кормили "от пуза", что условия были неплохие. Что всё в общем - супер!... Но, типа - прошло несколько дней и началась "ломка". И теперь нет ни той штуки баксов, ни большого куска здоровья... Всё, типа ушло на борьбу с наркотической интоксикацией.
Вот, типа, такой был "майданский брщ-супчик-чаёк", как оказалось...
Хто яво знаиить - мож и фейк??? А мож... а мож похоже на правду...
Жанар писал(а):Да ладно
Subway, KFC, Burger King или McDonald's тоже говорят так же используют запрещенные "специи"
AAZ писал(а):интересно, какие кэфы были на матч Selby - Dunn.
Типун писал(а):Вот сижу и думаю - является ли подобное предупреждение основанием для получения американской визы???
Сергей 52 писал(а):Сейчас вспомнил, что когда вводили гривну (деноминация 1:100 000) долляр стоил 1,7гривни.
Примерно в это же время была деноминация и в России (1:10 000).
А почем тогда доллар был, никто не помнит?
Типун писал(а):Жанар писал(а):Да ладно
Subway, KFC, Burger King или McDonald's тоже говорят так же используют запрещенные "специи"
Там мир такой, что если что-то точно запрещено к использованию - дык это запрещено.
Так, что специи, значит - разрешённые.
Да и что сейчас делается без глютамината натрия?
AAZ писал(а):Сергей 52 писал(а):Сейчас вспомнил, что когда вводили гривну (деноминация 1:100 000) долляр стоил 1,7гривни.
А вам зачем?
Мне тут по секрету вещали - рубль очень стабильная валюта, и доллар в новой стране давно никому не нужен. Привыкай.
Сергей 52 писал(а):Примерно в это же время была деноминация и в России (1:10 000)
есть оооочень стройная теория, согласно которой сталин закусился с СШП именно по причине категорического нежелания входить в мировую банковскую систему. События, происходившие с 45 года и происходящие в настоящий момент (в т.ч. ливийские), вполне в эту теорию укладываются.Типун писал(а):Каддафи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран[/size].
огласите весь список, пожалуйстаНикКольский писал(а):Государства-террористы меня не прельщают
Сергей 52 писал(а):Сейчас вспомнил, что когда вводили гривну (деноминация 1:100 000) долляр стоил 1,7гривни.
AAZ писал(а):А вам зачем?
Мне тут по секрету вещали - рубль очень стабильная валюта, и доллар в новой стране давно никому не нужен. Привыкай.
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Примерно в это же время была деноминация и в России (1:10 000)
Деноминация с 01.01 1998 - - 1 : 1000, курс - около 6 руб. после дефолта - август98 курс 20руб в декабре.
сколько хлеба можно было купить на одну сферическую зарплату? а на одну нынешнюю сферическую?НикКольский писал(а):Деноминация с 01.01 1998 - - 1 : 1000, курс - около 6 руб. после дефолта - август98 курс 20руб в декабре.[/color]
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):А вам зачем?
мне два разных финансиста за последний месяц одну умную вещь сказали - я им верю
деньги нужно хранить в той валюте, в которой платишь кредиты... одобрямс?
говно твои финансисты, прерви эти контакты. Неговно-финансисты за кредиты тебя бы сожгли и перекрестились.Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):А вам зачем?
мне два разных финансиста за последний месяц одну умную вещь сказали - я им верю
деньги нужно хранить в той валюте, в которой платишь кредиты... одобрямс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0