AAZ писал(а):Сергей 52 писал(а):Тогда - до скорого!
ммм..я понял. Наверное ты имел ввиду скорое "будущее" - буду только рад за тебя.
Если это так случится.
Не сарказм.
AAZ писал(а):Сергей 52 писал(а):Тогда - до скорого!
ммм..я понял. Наверное ты имел ввиду скорое "будущее" - буду только рад за тебя.
Если это так случится.
Не сарказм.
WILLY WONKA писал(а):А кому с ними везёт? Мне так всегда не везет. В этот раз проходили границу российскую с Финской...держали полтора часа...в этот раз они на нашем автобусе учения проводили. Собачку на наркотики натаскивали. Спрятали пакет и стали водить ту собачку по рядам...а она, видимо, сука была. Её даже мордой тыкали в то кресло, куда спрятали пакет. Ну сука она и в Африке сука - не нашла. А мы ждали. А кроме нас там ещё три автобуса было. Но повезло нам и мы очень гордые и злые пили пиво из дьютифри. Я выпила два. Хотели спросить фамилию собачки, чтобы знать в чью смену из Амстердама ехать)))
AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):задание для любопытных - найди Безрукова
а зачем?
Anka_Nyurka писал(а):задание для любопытных - найди Безрукова
AAZ писал(а):Да..земляки. Правда читал сегодня, пол дня, эту ветку с начала марта, устал.
Ты себя (родился, жил) позиционируешь по географическому принципу?
а смысл. не в наших силах менять глобальные сдвиги земной коры.
Я рассматриваю ситуацию в плоскости ежеминутных событий.
И принципы неизменны - буду работать, пока могу, дать заработать себе и людям, которые со мной (трудятся в моем предприятии).
А...о великом! Считаю, что ни ЕС, ни РФ, ничего полезного в нашу область не принесут.
Абсурд. Потому что такому не бывать.
Мы так же ехали, думали, что прокатит без досморта на обратном пути, так фигушки, вытащили все чумаданы и то что считается ручной кладью. Кого то проверили через "телевизор", кого - то заставили открыть и дать пощупать. А у нас группа 45 человек, половина из которых бабки, чуть живые. Решили съездить в Париж и, как водится...еще раз съездить Пока всех прошмонали...Благо там у них есть туалеты и автомат с хорошим кофе.Типун писал(а):Говорят, что в начале-середине 90-х таможня стала проверять российский туристический автобус. Держали часа три. То выйдите из автобуса, то зайдите. То откройте чемоданы, то все в салон - открывайте все сумки и пакеты, что едут на полках/под сиденьями (.....)
Сергей 52 писал(а):Никакого тебе патриотизма!
Если все будут работу работать, кто ж тогда майданить будет?
Работой лучшую жизнь не заработать...
Типун писал(а):Хто яво знаиить - мож и фейк???
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Хто яво знаиить - мож и фейк???
Дурют нашего брата.. и сестру. Все ж знают, что в Бостоне, на марафоне - оне сами под дымовой завесой ноги себе поотрывали.
Или вчера - двадцать шесть бакинских.. ой! двадцать пять украинских диверсантов.. преступно фоткали подъём зяби...
А завтра - 125 российских спецназовцев-миротворцев, под видом пахарей сеятелей - тайно проникнут на будущие минные.. ой! мирные нивы Украины..
Yurco писал(а):Типун писал(а): ... В общем убил двух таможенников...
Слава героям!
Байка, поди...
НикКольский писал(а):1. Я это уже читал (в таком же авторском исполнении)
2. Государства-террористы меня не прельщают
Злорадно желаю Типуну - пережить Каддафи..
AAZ писал(а):а зачем?AAZ писал(а):Хм... потерялся, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0