,,,^._.^,,, писал(а):К пуговицам претензии есть? (ц)
Я уже начинаю задумываться о том, насколько осознанно ты несёшь то, что несёшь.
Или троллит нещадно, или за Мао-Дзедуна, однозначно.
,,,^._.^,,, писал(а):К пуговицам претензии есть? (ц)
Я уже начинаю задумываться о том, насколько осознанно ты несёшь то, что несёшь.
есть ещё белоленточники и разной степени дураки, но (надеюсь) не наш случайСергей 52 писал(а):Или троллит нещадно, или за Мао-Дзедуна, однозначно.
,,,^._.^,,, писал(а):есть ещё белоленточники и разной степени дураки, но (надеюсь) не наш случай
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):А ведь это - первый подобный случай в истории.
По этой фразе трудно судить о конкретной стране.
Но, на мой взгляд - национальная значимость - не достигается противоправными методами..
И сам термин - предполагает какое-то превосходство над другими, национально незначимыми.. но не способными на агрессию или аннексию.
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):военная база Гуантанамо
То есть - присоединённых территорий к США - за писят лет - нет?
Тогда - за сто?
Для Типуна - тоже.. Его ответы о другом.. но никак не о присоединённых территориях.
,,,^._.^,,, писал(а):http://www.independent.co.uk/voices/iv- ... 26480.html
комменты, как обычно -
,,,^._.^,,, писал(а):есть ещё белоленточники и разной степени дураки, но (надеюсь) не наш случайСергей 52 писал(а):Или троллит нещадно, или за Мао-Дзедуна, однозначно.
Anka_Nyurka писал(а):белая ленточка любовно разглажена и лежит дома, ждет выхода в свет
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):белая ленточка любовно разглажена и лежит дома, ждет выхода в свет
Где-то в Крыму, лет через 5..
Anka_Nyurka писал(а):НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):они аннексировали эту территорию
Когда?
google it!
Anka_Nyurka писал(а):НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):белая ленточка любовно разглажена и лежит дома, ждет выхода в свет
Где-то в Крыму, лет через 5..
гыыы... в воскресенье... ближайшее
http://www.newsru.com/russia/07apr2014/nomarsh.html
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):они аннексировали эту территорию
Когда?
google it!
Формально - юрисдикция Кубы.
юрисдикция Кубы носит чисто формальный характер, что признано Верховным судом США по делу Бумедьена (2008); «с практической точки зрения Гуантанамо — это не заграница», постановили судьи
США осуществляют свой государственный суверенитет на данной территории безусловно и в полном объёме
НикКольский писал(а):
Я ждал этой ссылки.. Шоба все знали!
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):они аннексировали эту территорию
Когда?
google it!
Формально - юрисдикция Кубы.
Anka_Nyurka писал(а):Конкурс на самое врущее СМИ проводится до пятницы (включительно)
называется "Махровый Типун"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 508&type=1
Anka_Nyurka писал(а):Ник, не понимаю зачем ты с таким упорством лезешь в лужу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0