да откуда мне знать. Какой есть, такой есть, тебе с этим жить, а не мне.НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ты, "кто?".НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):избирательно дурак =)
Кто?
Почему?
да откуда мне знать. Какой есть, такой есть, тебе с этим жить, а не мне.НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ты, "кто?".НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):избирательно дурак =)
Кто?
Почему?
,,,^._.^,,, писал(а):да откуда мне знать.
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):военная база Гуантанамо
То есть - присоединённых территорий к США - за писят лет - нет?
Тогда - за сто?
Для Типуна - тоже.. Его ответы о другом.. но никак не о присоединённых территориях.
Тёзка, ну ты ведь не утруждаешь себя доказательствами, так почему я должен?НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):да откуда мне знать.
Вот когда узнаешь, тогда и пиши.. иль докажи. А пока - будь добр..
Я - ЕГЭ - наизусть знаю..
вот конкретно сейчас, например, дурак.НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ну ты ведь не утруждаешь себя доказательствами,
И поэтому - я дурак?
А к рукавам претензии есть?НикКольский писал(а):_Vovka_ писал(а):Гавайи.
Аннексия 1898, штат 1959.. писят лет - не проходит. Сто лет - условно
,,,^._.^,,, писал(а):они только порадуются. Я ни в коей мере не оправдываю казаков, но пуськи райот, получив нагайками, сказали как в анекдоте - "ещё пойдём!"Сергей 52 писал(а):Снимать штанишки, бить по попа.
дык может думают над попаданием в большую политикуТипун писал(а):Но, ведь - больше они там не мелькали же!
вопрос на вопрос - такой подход меня бы устроил о.ОНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):вот конкретно сейчас, например, дурак.
Почему?
кто бы сомневался =)НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):такой подход меня бы устроил
А меня нет.
ну вроде не каждый дурак - евроинтерgator... мля... интри... не... фак и наоборотAnka_Nyurka писал(а):Бут, от тя ща последний евроинтегратор сбежит, будь ласка, худей
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Избирательный дурак
Я тебя называл дураком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0