Может тебе и усатые дженщины не нравятся? О_оEugene писал(а):...
за подмышки
WILLY WONKA писал(а):Да...а еще в море рыбы писаютAAZ писал(а):да...завидую... тянет людей к морю...
что хорошего...ветер, жара, песок и соленая вода
(.....)
AAZ писал(а):да...завидую... тянет людей к морю...
AAZ писал(а):да...завидую... тянет людей к морю...
нет чтобы...
"И требуется нам иногда самая малость,
чтобы не потерять почву под ногами,
ощущение родины, мира:
тихая речка, лесное маленькое
озеро и немудреная снасть." (с)
Типун писал(а):Так, что - не в море дело... В том, хде оно ёсть!
Ты сам хочешь или через туроператора?AAZ писал(а):Гэля (извините мой укр.)
Кажи, мне да, как хорошо в Эмират поехать? Где и т.д.
WILLY WONKA писал(а):Ты сам хочешь или через туроператора?AAZ писал(а):Гэля (извините мой укр.)
Ой, ап чём ты, Нюр?Anka_Nyurka писал(а):Саня, вот после этого заявления остальные побоятся палиться а как же фактор эстетики?
Если пляжный отдых в приоритете, тогда не Дубаи, однозначно. Заколебаешься ездить. Шарджа подешевле, но там много "черноты" - пакистанцы, индусы. Дубай больше для шопинга или зубки полечить, на море пару раз съездить. Рас-аль-Хайму посмотри, не так давно стали осваивать туристы, хорошие пляжи, недорого...относительно, по отелям если интересно, завтра в личку напишу, ибо, домой пора.AAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ты сам хочешь или через туроператора?AAZ писал(а):Гэля (извините мой укр.)
Неважно...в принципе само направление? Дубаи? Или отморозиться погреться где-то...шопить нет денех.
WILLY WONKA писал(а): Рас-аль-Хайму посмотри, не так давно стали осваивать туристы, хорошие пляжи, недорого...относительно, по отелям если интересно, завтра в личку напишу, ибо, домой пора.
WILLY WONKA писал(а):А когда ехать то хочешь? Летом там пекло - 50 на воздухе и в воде примерно так же)))
Ну, весной хорошо тамAAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):А когда ехать то хочешь? Летом там пекло - 50 на воздухе и в воде примерно так же)))
Выше двигал...пора бы и ехать УжЕ
WILLY WONKA писал(а):Ой, ап чём ты, Нюр?Anka_Nyurka писал(а):Саня, вот после этого заявления остальные побоятся палиться а как же фактор эстетики?
http://www.beautyinsider.ru/2010/10/21/ ... y-armpits/
И, кстати, да, Саня не одинок))))
Сергей 52 писал(а):Море, море...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0