Anka_Nyurka писал(а):
зы: провела мини-опрос - 9 из 10 хотят в Крым... хммм
Ээээ...ПМЖ?
Или так...в форме бреда ?
Anka_Nyurka писал(а):
AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
Ээээ...ПМЖ?
Или так...в форме бреда ?
,,,^._.^,,, писал(а):Таки верну тебя к моим вопросам - надумал чего или так и забылось?
Андрей, вот как лично ты относишься к предателям?
Я считаю, например, что ему слишком много времени и возможностей дали на спасение шкуры. Надо бы как этот корейский сын с огнеметом, показательно.
Anka_Nyurka писал(а):...
сегодня подруга тоже уже не в таком шоке, почитала там местные форумы, говорит, что это почти как Нижний Новгород
слуш, а в реале, там кроме тех 500 татар, чьи семьи были причастны к боевикам, кто-то уехал?
AAZ писал(а):Я, канеш, очень много знаю про НН , но имхо выглядит приблизительно следующим образом:
допускаю, что де факто действительно пляжная столица "спустится" куда-то на побережье, и в формате РФ Симферополь несколько потеряется на карте, что он стОит - в чистом поле какой-то среднесоветский населенный пункт.
Он же теперь "всесоюзная здравница", а кто-то вспоминает, что еще и "житница"? на данном этапе.
То есь московское бабло сейчас скупит "вкусного", что смогут...на побережье...а кому есть дело до того же Джанкоя?
У вас и так этих полей - не перепахать
зы. Вот я только тем и занимаюсь, что ловлю тут татар за ж... и считаю
Не знаю...но там они еще потрепыхаются, правда не сильно.
зз. А Симферополь эта ситуация начнет несколько бесить, потому как людям при власти таки приходится там проживать по месту работы. Такой, своеобразный "раскол" Крыма тут вижу - на "пляжных" и "полевых"
Жанар писал(а):http://youtu.be/wpxP0WY89gs
Anka_Nyurka писал(а):ага, сэнкс за мнение, здравница и житница, конечно, с троллейбусным сообщением в Алушту и Ялту... подруге скопировала, она поняла так
жить надо в Симфе, а домик строить на море
Anka_Nyurka писал(а):ага, сэнкс за мнение, здравница и житница, конечно, с троллейбусным сообщением в Алушту и Ялту... подруге скопировала, она поняла так
жить надо в Симфе, а домик строить на море
AAZ писал(а):Где там земли столько взять Хоть километрик...до моря
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Где там земли столько взять Хоть километрик...до моря
она, теоретически, согласна и за 2-3 км от моря вот только вопрос решится - отправят мужа или отправят не мужа, а кого-то другого
AAZ писал(а):панимаишь...2-3, через трассу - ГОРЫ начинаются
Там земли еще меньше
AAZ писал(а):Нет, конечно, Серега предлагает Феодосию и правильно. (только ехать из Симфа проблематично чуть.)
Но, имхо, все будут стремиться к так называемому ЮБК, создадут там Нью-Москву, а прочие кагбэ "провинция".
Anka_Nyurka писал(а):вау! в горах у моря - еще круче в любом случае, это все пока манеш-манеш
AAZ писал(а):Дай Бог в кошельках столько сил, чтобы спилить часть горы и поставить там домик.
А потом нависающее тебе на голову не упало...ммм. молчу про свет, воду, газ и канализацию - как тебе, персонально, туда это всё доставить
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Нет, конечно, Серега предлагает Феодосию и правильно. (только ехать из Симфа проблематично чуть.)
Но, имхо, все будут стремиться к так называемому ЮБК, создадут там Нью-Москву, а прочие кагбэ "провинция".
проблематично - это 70 км вместо 50 км? так поняла, что ЮБК - как раз Ялта и Алушта, а Феодосия - восток и там будет Нью-Питер рядом с Коктебелем?
аргумент про "вода в море горячая" меня немного позабавил
Anka_Nyurka писал(а):Завтра будет Тотальный диктант 2014 - я не приму в нем участие, в позапрошлом году была четверочка с натягом
а тут от 2010 года интерактив от Бориса Стругацкого (сразу говорю - один из самых сложных диктантов, пусть и коротенький)
http://totaldict.ru/i/dictations/strugatsky/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0