WILLY WONKA писал(а):Да, про страховку в пакетных турах. От невыезда от 20 до 30 уе на человека. Медицинская в среднем 1уе на человека в день. Расширеная дополнительная страховка от 5 уе на человека. Так шо нип....ите. Никаких завышенных тарифов.
НикКольский писал(а):Никуда не поеду! Боюся.. Буду смотреть "Орёл и Решку".
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):все-таки ты вирус.
может приедешь - город построим?
Хуже =(
Вот это вряд ли. Мне б сломать чего http://s3.hostingkartinok.com/uploads/i ... b635ce.jpg
Например?Типун писал(а): Я по то, что могут существовать определённые трудности со страховкой, если едешь в неспокойную точку. Точнее не с самой страховкой, а с последующими возможными выплатами.
А некоторый страховые компании вообще не страхуют такие поездки.
WILLY WONKA писал(а):Например?Типун писал(а): Я по то, что могут существовать определённые трудности со страховкой, если едешь в неспокойную точку. Точнее не с самой страховкой, а с последующими возможными выплатами.
А некоторый страховые компании вообще не страхуют такие поездки.
WILLY WONKA писал(а): Так шо нип....ите. Никаких завышенных тарифов.
осталось только понять, зачем например владельцу отеля звать к себе ещё и друзей, если всё в шоколаде. Нет же, он почему-то сокращает расходы на персонал. Он ставит доп.койки на ресепшне и сам становится горничной?Типун писал(а):Завожу в booking.com Ялту
я покупал страховку, в которой транспортировка была отдельным пунктом. Сумма страховки на фоне общей стоимости поездки - пыль.Типун писал(а):стандартной страховки хватит, разве, что на транспортировку тела на родину...
Таки мы щас о ком говорим? О туристах или о сумасшедших искателях приключений, а?Так шо, нет, не исчерпан. нахрена ехать в заведомо опасную страну? Если работать - то это вопрос к работадателю. И, если у тебя нет мозгов и ты лезешь в пекло, нахрена тебе медстраховка? Но мы, повторюсь, говорили за туристов. И пока что ни одному туристу не было отказано в дополнительных страховках при поездке, например, в Египты.Типун писал(а):WILLY WONKA писал(а): Так шо нип....ите. Никаких завышенных тарифов.
Я так понимаю - инцидент исчерпан?
вон тот дядька в кепке - Андрейко О.оСергей 52 писал(а):Мариуполь. 13.04.2014. Донецкая республика./BlGHiJCIUAAwkWl.jpg
,,,^._.^,,, писал(а):осталось только понять, зачем например владельцу отеля звать к себе ещё и друзей, если всё в шоколаде. Нет же, он почему-то сокращает расходы на персонал. Он ставит доп.койки на ресепшне и сам становится горничной?Типун писал(а):Завожу в booking.com Ялту
Согласен, будем посмотреть. Тем более сейчас каааак попрут преференции...Типун писал(а):Но, ведь один сегмент - это не весь рынок.
,,,^._.^,,, писал(а):Согласен, будем посмотреть. Тем более сейчас каааак попрут преференции...Типун писал(а):Но, ведь один сегмент - это не весь рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0