AAZ писал(а):Типун писал(а):Постановка - однозначно же!ё Специально для ТВ новостей!
То есть ты предполагаешь такой гамбит: укр.СМИ - это хватают, как доказательство вмешательства, росс.СМИ ржут. так разве.
Ну и...480р - кагбэ не ХД, просто камера в телефоне лучше, чем у стримера
опять же, точно не знаю, но у самого сервиса ustream может бы что-то типа ограничения по качеству - начнут, смотри вдург, все валить в FullHD, они и повиснут навсегда, да и скорость мобильного инета - оставляет желать. так что...может и тот же оператор.
А если честно - я про это как-то не думаю. Я, как и многие из тех, кто вне этого противостояния (да и как и многие из тех, кого это противостояние касается) - определился со своей позицией. Это - уже, можно сказать детали второстепенные.
Если взять архивы последнего голосования по Крыму и по Луганской (например) области - то процент тех, кто голосовал за ПР+КПУ примерно одно и то же...
Я понимаю, что это разные люди - но тенденции политического сознания у этих двух общностей, примерно одинаковые.
Я из первых уст слышал радостные эмоции жителей Крыма, предположу, что в енкоторых областях Украины я мог бы услышать что-то очень похожее...
А качество стрима теряяется, как правило, во время мобильной передачи данных...
Про ХД я написал только потому, что, развернув во весь экран сваво компа - увидел очень чёткую картинку...