Anka_Nyurka писал(а):могу и свою коллекцию предоставить столько кошечек... ммммм... красивых!
а мне нравится та, что в стиральной машине..
Anka_Nyurka писал(а):могу и свою коллекцию предоставить столько кошечек... ммммм... красивых!
АНДИКС писал(а):Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):а меня не поздравлял
ща он еще тут зарегится, и поздравит всех
а здесь с какой стати? на главной внизу написано, что сегодня ни у кого ДР нет!
АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):А может некоторые решили скрыть эту инфу...
раз скрыли, то и поздравлять никого не надо я в своём профиле дату тоже не указывал, кстати
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ага слабо верится
слабо верится во что?
что зарегится или что поздравит?
Егор_81 писал(а):АНДИКС писал(а):Нюрка, у меня тоже сегодня днюха на еврике, можешь поздравлять.. и вчера тож была, даже и позавчера!
скорее всего еще и завтра будет.
Ericson писал(а):вот и поздравлять не будем!
Руньчик писал(а):
Ну так) когда-то меня называли Ехидной
Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):Руня, тут на тебя все наехали? бери мою авку, мне не жалко, и в тырнете ты её не найдёшь, это эксклюзив, самодельная, так что никто тебе претензии не предъявит... ну а я хоть поржу
могу и свою коллекцию предоставить столько кошечек... ммммм... красивых!
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):хммм. скорее второе
уточнять сразу надо.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):нет, спс))
а ты не стесняйся.
бери пока дают.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):в первое мне тож слабо верится)) хотя если ктото произнесет волшебные слова "о великий эксперт! мы стоя на колянех молим вас зарегится на нашем форуме в качестве самого почтеного форумчанина"
а мне вот кажется, что это рано или поздно все-таки случится.
я имею ввиду регистрацию.
Anka_Nyurka писал(а):
привет, чешуйчатый, помнишь? ха! пламя прибери на секунду - дай в носик чмокну...
о-ля-ля... два года долой!
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):это ты мне счас пересказала как он тебя называл или обратилась ко мне
тебе тоже Нюркиного поцелую хоцца?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):крестится надо)) не веру
а креститься зачем?
чтобы еще больше казалось?
Егор_81 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):страсти какие столько Саньков - я не переживу
кста, Егор, а у тебя на самом деле днюха? в День Святого Патрика? можно поздравлять?
а как же... ..., это тебе не на Еврике.
ага, днюха..., меня даже сначала назвать хотели Патриком.
привет, Эн.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):не, говорят когда кажется, крестится надо)
ну и как, помагает?
Руньчик писал(а):Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):Руня, тут на тебя все наехали? бери мою авку, мне не жалко, и в тырнете ты её не найдёшь, это эксклюзив, самодельная, так что никто тебе претензии не предъявит... ну а я хоть поржу
могу и свою коллекцию предоставить столько кошечек... ммммм... красивых!
нет, спс))
Ericson писал(а):Чё нашла... http://www.youtube.com/watch?v=77iDIp40m9E&NR=1
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):да) ктото грил, что "кажетмя б-52 придет на новый форум") перекрестился - помогло
так ты теперь это постоянно практикуешь?
отгоняя Борисыча от форума.
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Чё нашла... http://www.youtube.com/watch?v=77iDIp40m9E&NR=1
оо, прикольное видео) и песенка отпад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0