Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Побегу я.
Вы отвечайте. Я притопаю (завтра скорее всего.) и просмотрю.
Пока!
пока-пока)
Только встретились и уже пока.
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Побегу я.
Вы отвечайте. Я притопаю (завтра скорее всего.) и просмотрю.
Пока!
пока-пока)
Руньчик писал(а):
Для тебя старался
тока спасибо?
Анют, а не хочешь на этот остров прокатится?) дорогу я покажу
Егор_81 писал(а):а мне вот кажется, что это рано или поздно все-таки случится.
я имею ввиду регистрацию.
Ив@ныч писал(а):Типун как всегда в своем репертуаре. То что тут сказано, это и без него мы все знаем. Вадим вторично пытается оживить в новом качестве, то же самое будет и там как остальные попытки!
Ericson писал(а):Вот ещё интересно сколько бы с меня за такси взяли от Колодищ (в паре км от башни) до аэропорта?
Типун писал(а):Егор_81 писал(а):
Ну, построить Форум, основанный на реваншистских принципах......
Особенно Модераторам...
Anka_Nyurka писал(а):Саня, напомни, это не ты ли писал на пост Марины, что моя поддержка ТОГО форума отвратит тебя от него?
тчерт! ну, даже тебе верить нельзя
Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Саня, напомни, это не ты ли писал на пост Марины, что моя поддержка ТОГО форума отвратит тебя от него?
Ань...
Лень копать, но как мне ка-а-а-ацца, я писАл что-то типа: не самый лучший способ для его рекламы...
Да и что такое отвадить - привадить???
Зарегиться и не иметь сообщений - это как? Отважение или нет?
Anka_Nyurka писал(а): ты про Сахалин?
Руня, нарываешься на то, чтобы я сама указала тебе дорогу?
Типун писал(а):И как самый первый шаг предлагаю выбросить нахрен все реваншистские (мстительные, другими словами) настроения и насмешки.
Особенно Модераторам...
Anka_Nyurka писал(а):Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Саня, напомни, это не ты ли писал на пост Марины, что моя поддержка ТОГО форума отвратит тебя от него?
Ань...
Лень копать, но как мне ка-а-а-ацца, я писАл что-то типа: не самый лучший способ для его рекламы...
Да и что такое отвадить - привадить???
Зарегиться и не иметь сообщений - это как? Отважение или нет?
нека... у меня с памятью пока лучше... "спасибо за пиар" - это я тебе писала
покопайся - к тому же, ты обладаешь исключительным навыком раскопок даже сообщений 5-6-ти летней давности - что тебе какая-то неделя?
Руньчик писал(а):Anka_Nyurka писал(а): ты про Сахалин?
Руня, нарываешься на то, чтобы я сама указала тебе дорогу?
какой такой Сахалин? не. там же нет сигар и латиноамериканок) я тебя на другой приглашаю)
Веди меня, о моя звездочка, я за тобою следом)
natalya1478 писал(а):http://www.moneyshop.tv/latest-news/ronnie-o-sullivan-wins-9th-premier-league-title/ Очень интересное интервью! ОКАЗЫВАЕТСЯ,У РОННИ О`САЛЛИВАНА ЕСТЬ ТРЕНЕР...
Anka_Nyurka писал(а):natalya1478 писал(а):http://www.moneyshop.tv/latest-news/ronnie-o-sullivan-wins-9th-premier-league-title/ Очень интересное интервью! ОКАЗЫВАЕТСЯ,У РОННИ О`САЛЛИВАНА ЕСТЬ ТРЕНЕР...
подменили Роньку
хвалит себя
говорит, что много тренируется
собирается в рейтинге подниматься
говорит, что он "точно" не подходит под имидж "плохого парня" снукера, чтобы под этим не подразумевалось
точно, подменили Роньку
Anka_Nyurka писал(а):ок, закрой глаза /а лучше завяжи шарфиком.. с надписью МЮ/... давай лапу... иди следом... не переживай, что тут топко - это дорога к острову такая... хммм... извилистая
вопросы лишние задавать бесполезно - все на полном доверии... главное, след в след... и посиди тут пока, Руня, я дальше дорогу изведаю ;)
а шарфик не развязывай еще минут двадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0