НикКольский писал(а):Типун писал(а):А его судьба - пример для нео-пионеров
Судьба Сноудена - наше знамя! Типун! Разве речь обо мне?
Никак не отказаться от комсомольских привычек? идеологический сектор..
Мне сложно представить человека с традиционной ориентацией, несущего радужный гомосятинский флаг (разве, только гомофлагоносец не продался за пресловутый фантики от жвачки, либо он сам такой же радужный).
Мне сложно представить, так называемого, ополченца юго-востока, выкрикивающего на площади " Слава Украинi - героям слава!!!", если только его не купили за два фантика, либо он на самом деле является "засланным правосеком".
Ну и так далее...
Поэтому,
мож это и непрально и ноне не модно, но я сужу чела по его словам. Поэтому мне сложно представить то, что кто-то размещает на этом Форуме темы, которые ему не симпатичны.
Наверно эт непрально... но от меня никто не увидит (например) поста, ведущего со ссылью на страницу, где ведутся рассуждения о горькой жизни какого-нить педика.
Просто потому, что я не стану тащить то, от чего сам потом буду мыть руки с мылом.
А разве это не так?
А про идеалогический секор - писАл и не раз. После шестого класса я на пушечный выстрел не приближался ни к каким ...комам (рай---, парт---, испол---)... А просто честно платил свои комсомольские взносы до того момента, пока он не исчезнул сам по себе...