это два разных тэга жеж. Я так и думал, что хоть кто-то да поставит их рядом =((AAZ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ну и в том же жж немножко мариупольских хроник, по тегу украина-революция
видиа то все знакомы...а вот "Tags: Украина-революция, все .банулись" - обратило взгляд

AAZ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):
Андрей, это ты резать так резать, а девчонки твои к тому никак не приспособлены
Да не глотки...в смысле рвать отношения с городом![]()
я не настолько кровожаден
чисто разница менталитетовAAZ писал(а):Евровидение....кто смотрит.
завтра поду купить несколько жиллетов...и бриться...бриться...
собственно, так и делалаващет режут-то как раз там, у нас всё спокойноAnka_Nyurka писал(а): чисто разница менталитетов

Тоже скажу за евровидение.
Ибо это культуру, а я про кульдтуру только и люблю.
Так вот "бородатая женщина" про которую все говорят...
Во-первых, это не женщина, а банальный гомосексуальный педерастический гей. Эка невидаль в ихнем шоубизнасе!
Можно подумать там остальные не такие, и что в нашем телевизоре такого никогда не показывали.
Была бы реально бабища, с вагиной и бородой - то да было бы круто.
Но лично я не против - пусть будут рогатые женщиномужчины, с хвостами, пусть стучат копытами и извергают пламя из своиз отверстий. Пусть славят сотону и пьют кровь.
И показывать это надо всем и по многу раз. И не забывать объяснять зрителям, что это ЕВРОвидение.
Никаких оценок, типа плохо/хорошо даже не надо. Просто сказать где это происходит.
А песня у него, на мой взгляд говно.
Впрочем, как и все песни там
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):хотя я готова порвать шаблон Типуну и пойти под радужными флагамисобственно, так и делала

разбрасывая слюну, рыча и извергая проклятьяТипун писал(а):мне было радостно растереть его по асфальту обеими ногами.
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0