WILLY WONKA писал(а):Спрашивается - за что наши русские девахи продаются этим черножо спустившимся незнамо с каких гор мужчинам в трико?
Про алкоголизм уж сколько песен спето))) Но лучше уж одной, чем с кем попалоioulia писал(а):Саша, у меня это в жизни на глазах происходит, не в реалити-шоу
Полурусская=полутатарская деревня, татары, ну такие они хозяйственные...
На 5-7 русских алкозависимых 1 татарин - это которые на моих глазах...
Конечно, таких браков я не наблюдаю, хватает молодёжи, но выбор русских девушек-женщин в сторону мусульман я понимаю. Сама вряд ли решилась бы и решусь, но...
WILLY WONKA писал(а):Про алкоголизм уж сколько песен спето))) Но лучше уж одной, чем с кем попало
шаришьWILLY WONKA писал(а):Пешком дальше О_о,,,^._.^,,, писал(а):282
ioulia писал(а):В том то и дело, что не с кем попало
Пессимизьм атаке!АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):анидиииикс давай переименуем ветку О.о
какие будут предложения?
WILLY WONKA писал(а):Про алкоголизм уж сколько песен спето))) Но лучше уж одной, чем с кем попало
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):анидиииикс давай переименуем ветку О.о
какие будут предложения?
Прям, рыдаю.Типун писал(а):Попробуй где-нить устроиться на работу...
В общем - что такое глубинная деревня с её безысходностью, я так понимаю, ты и сама прекрасно можешь догадаться...
Надо нигеров. На картинку нада нигеров!АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):back in ussr
картинка гут, но название не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0