прекрасноAAZ писал(а):...есть много общего между финансистами и стервятниками...
короче енот штоле? говорят, в 600 укладывается ещё шкода фобия 1.4, но чета я боюсь VAG например у них DSG, чертово изобретение
прекрасноAAZ писал(а):...есть много общего между финансистами и стервятниками...
с нашими дорогами у него ходовая аж до бардачка высыплетсяWILLY WONKA писал(а):Опель, полюбомуAnka_Nyurka писал(а):если из логана выросла, то следом сузуки, конечно жеж
Чиста девачкавая машинаааааааа)))))AAZ писал(а):Не знаю даж, что смешнее звучит...
Лифан...или СМАЙЛИ
купил и улибать не перестаешь
,,,^._.^,,, писал(а):Кстати за бжезински.
Считаю, что ему было бы неплохо слетать в Смоленск
dimitri писал(а):Уважаемый Сергей, помнится мне что вы ранее делали замечания тут за разные высказывания в плане того что на форуме ведь разные люди со своими взглядами. Так что просим вас мысли такого плана оставлять для "своих". Это такие люди как вы и привели их к власти, которые грабили так что кошмар, вы спросите там в Ахметова почему он платит зарплату в Германии на шахтах 4000 евро, а в Донецке 4000 гривень, вот народ и не хочет такого.. Их бы и этих уже бы погнали но пока обстановка не позволяет.
а как у вас в этом смысле - всё ли хорошо?Natala писал(а):честь? за надбавку к пенсии спустил. забудь, не смеши людей.
у нас жопа всё хорошо слава едру. Ментам платят я аж завидую. В людях культивируется потреблядство на благо чьей-то Родины и поцреотизм. В фаворе хитрожопые сообразительные и целеустремленные.Natala писал(а):кстати, а у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0