Нюр, это как в хирургии(работала немного и знаю), надевают две пары перчаток, ибо, да, одной бывает маловато, да и все порезы и раны нужно заклеивать.Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):.....
И, таки, пользуйтесь презервативами!!!
Нюр, это как в хирургии(работала немного и знаю), надевают две пары перчаток, ибо, да, одной бывает маловато, да и все порезы и раны нужно заклеивать.Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):.....
И, таки, пользуйтесь презервативами!!!
А ты каких особенно не боишься? С усиками или XXL?Eugene писал(а):вопросы не ко мне. я презервативов не боюсь
Eugene писал(а):варианты: перевести свидание в деловое русло , петинг ну или решить вопрос задним числом или в устной формеТипун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):серьёзно? с мужем с презиком, а с любовником без? а остальное, типа, мифы и женская неверность?
Такое ощущение, что женская логика и непреклонность тебе не знакома..
Обоснование: что делать, если любовник не взял (забыл там, или у него принцип такой) презик? Отменять свидание?
Ты такое себе представить можешь?
самая страшная весчь - енто с анастетиками. для пролонгации, мать её. можно начать каяться в грехе ещё не закончив процессWILLY WONKA писал(а):А ты каких особенно не боишься? С усиками или XXL?Eugene писал(а):вопросы не ко мне. я презервативов не боюсь
Узнал Олег из интернета,
Что клитор - это тот же член.
Пришёл, померился с женою
И, успокоенный, уснул.
WILLY WONKA писал(а):Ходят слухи...
Anka_Nyurka писал(а):Карен, так, вроде, скоро уже турнир? когда?
олег из отпуска вернулся
привез жене он кое что
названье правда на латыни
зашифровал зачем то врач
АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):Межсезонье мля...
уж лучше про презервативы (которые ненавижу), чем про политику
АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):Межсезонье мля...
уж лучше про презервативы (которые ненавижу), чем про политику
Anka_Nyurka писал(а):и антивируса на ноуте тоже нет?
KarenD писал(а):Анюта, имена в стишках вымышлены?
удачливый сперматазоид
уже лет тридцать как олег
но по привычке продолжает
всех обгонять и подрезать
АНДИКС писал(а):и ваааще, ненавидеть - не значит, не применять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0