AAZ писал(а):Нюка...епрст. 300 гр. хлеба - почти полная банка! Так должно быть?
час назад поставил...в 5 утра вставать не стану, пробовать. Поэтому будет валяться часов 16 В холодное относительно место поставить?
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Нюка...епрст. 300 гр. хлеба - почти полная банка! Так должно быть?
час назад поставил...в 5 утра вставать не стану, пробовать. Поэтому будет валяться часов 16 В холодное относительно место поставить?
Андрей, 300 гр хлеба на сухари, сухари в банку, обычно, треть банки, если много - сделай две банки
залить кипятком
пусть в теплом месте стоит, только нужно сахар (4-6 ст ложек на банку, ложки без горки) - положил?
и сухие дрожжи - чайная ложка (без горки) на банку - предварительно замочить с небольшим количеством сахара в теплой воде
дрожжи не любят кипятка - в кипяток не сыпать!
зы: банку потом сверху прикрыть марлей или полотенцем
,,,^._.^,,, писал(а):Андрей, а чего ты так - красивое мясо же. Прям вот просится чтоб купили
AAZ писал(а):....
А первак пить не буду
я по официальному курсу с яндекса считал, так что хз где что не так Про остальное в комментах по моей ссылке есть. О5 не читаешьNatala писал(а):В Украине мясо дешевле всегда было, чем в Минске
да везде так. Я уж и не вспомню, как давно и в каком магазине брал. Другой разговор, что колхозники везут торговать в сб-вскр и приходится либо заранее звонить и заказывать (например какого мяса сколько или как фарша навертеть или костей порубить - сервис жеж, все ваши хотелки за скромное вознаграждение. Кстати получается ничуть не дороже, чем перебирать всю витрину, бо колхозник гарантированно продает хорошее количество продукта с минимальными хлопотами и абсолютно без нервов.), либо быть в первых рядах. В магазинах тарятся либо упоротые, либо по безналу, либо те, кто в базарный день не успел.AAZ писал(а):народ предпочитает знакомых на рынке с гарантией
найди самое прохладное место в доме, кроме холодильника, и ставь туда =)AAZ писал(а):так я и не услышал. ставить в 26-27 град. по Цельсию, или попрохладнее?
AAZ писал(а):пусть в теплом месте стоит
пусть в теплом месте стоит
,,,^._.^,,, писал(а): колхозники везут торговать в сб-вскр
А я люблю чешское "колено"Anka_Nyurka писал(а):О! мне нравятся венгерские кровавые колбаски, впрочем, шотландские даже лучше - они не такие перчённые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0