Anka_Nyurka писал(а):что это отличный тест на латентную педофилию
Тоды все гимнастики и фигаскейтинг тож - кладезь для страждущих.. Запретить - искоренить!
Anka_Nyurka писал(а):что это отличный тест на латентную педофилию
Natala писал(а):Типун писал(а):Да не, скорее заноза в заднице для некоторых псевдограждан(-ок).
за своей задницей следите :
Natala писал(а):Андикс, не думаю, что неизвестные фотографы имеют возможность фотографировать его.
,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, шо божэственный бацъка не появляется на вулицях божественной белораши
ты походу путаешь, кого под конвоем, а кого - с почетным эскортом О.оNatala писал(а):только под конвоем
WILLY WONKA писал(а):А вот кому недорого?О_о
http://www.sunmar.ru/main/turkey/turkey ... tel/10194/
WILLY WONKA писал(а):в Арагон на гонку в сентябре
э гейское море рукалицоWILLY WONKA писал(а):Машину а брать оптом - заранее и наделю сразу. Прилетаешь, а ее тебе к аэропорту подгонят
Ващета он у меня приличный семьянин...ну или притворяется хорошо :hi_hi_hi,,,^._.^,,, писал(а):я своё сковородку с чюжим чюркой никуда не зашлю О.о
бгг вот если б у него на таком мероприятии штанцы оттопыривались - вот тут-то я б задумался мож бацъке таки пожелать доброго здоровьичкаNatala писал(а):у колиньки пиджачок не оттопыривается. отобрали игрушку, что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0