Ну если учесть, что среди энтих девочек ни одной девочки нет вообще, то даNatala писал(а):не думаю, что борода сильно бы их испортила - красоту ж ничем не испортишь))
Natala писал(а): ...похоже, в Бресте сплошные дожди
,,,^._.^,,, писал(а):жараклубникачерешня, вот это всё
дядько, не тормози
А у нас азербанжанская черешня по 6 баксов, килубника, самий свэжый азербенжанская тоже 8 баксов, помидоры турецкие 3 бакса, азербанжанские 4 бакса.,,,^._.^,,, писал(а):у нас там +17 и испанская клубника по 8$
завтра ждем 22-23, и вот тогда я начну люто завидовать вашим даже 40
Не то что бы хочется быть вместе со всеми, нет, всё сложнее. Просто смотришь и так чувствуешь внутри волнение: наверное, так надо, да? а что ж я-то, я-то почему не? нужно, видимо, тоже так... Вот попробовала однажды сделать этот вот селфи. С губами, да, конечно, с губами. Теперь вот вижу, что все девушки и женщины, когда фотографируются в полный рост, ноги так специально скрещивают, не рядом ставят, а как бы слегка заплетают. Так, наверное, ногам лучше фотографироваться, удобнее. Платочек мне тут подарили от фирмы Этро, нарядный такой. Я его сложила, как положено, продолговато так, на шее завязала, хвостики сбоку. А прошлым летом в умоисступлении купила оранжевые штаны. И вот стою я теперь такая перед собственным мысленным взором, скрестив ноги в оранжевых штанах, выпятив губы, с платочком на шее, вытянув руку с телефоном по направлению к зеркалу в лифте, и говорю себе: Дуня! Будь добра, приди в себя, воблу почисти, а?
UPD: Ещё нашла занятие для духовного роста и самовоспитания. Мять творог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0