Для чего? Он таки собеседник, а не засранецЖанар писал(а):Плюнь на него
Ну с хаммером, да, и чо терь? хаммеры тоже нужны, ибо предотвращают оголтелый анархизм и белоленточничество
Для чего? Он таки собеседник, а не засранецЖанар писал(а):Плюнь на него
,,,^._.^,,, писал(а):Для чего? Он таки собеседник, а не засранецЖанар писал(а):Плюнь на него
Ну с хаммером, да, и чо терь? хаммеры тоже нужны, ибо предотвращают оголтелый анархизм и белоленточничество
я например фашист и нацик есличоNatala писал(а):риторика российских антифашистов сильно напоминает геббельсовскую
согласись: ты - неудачнегЖанар писал(а):Это эскапизм
дык аккаунт могут удалить жежNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):я например фашист и нацик есличо
тебя не забанят.
тащемта не сказать, чтобы гореАНДИКС писал(а):Аминь.
нюрка нерепрезентативнаNatala писал(а):Нюрка на белоленточные шествия тоже ходила, так что с того?
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): лютобешено терпелив...
напомнило "жестоко извиняюсь"
Ну так можно создать новый ак. Даже жанар можно сделать три.АНДИКС писал(а):пользователь Жанар забанен бессрочно.
Аминь.
восемь жеж - две буквы в кубической степениWILLY WONKA писал(а):Ну так можно создать новый ак. Даже жанар можно сделать три.АНДИКС писал(а):пользователь Жанар забанен бессрочно.
Аминь.
ну хошь напишу там "...и тетько"Natala писал(а):не ко мне, как я поняла
две англицкие А, одна Ры....в комбинациях....да...точно,,,^._.^,,, писал(а):восемь жеж - две буквы в кубической степениWILLY WONKA писал(а):Ну так можно создать новый ак. Даже жанар можно сделать три.АНДИКС писал(а):пользователь Жанар забанен бессрочно.
Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0