Говорят, что Андикс предлагает дружбу за деньги. О_оАНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):срочно вступаю в наследство
я с тобой дружу
и таки поздравляю, да
Говорят, что Андикс предлагает дружбу за деньги. О_оАНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):срочно вступаю в наследство
я с тобой дружу
и таки поздравляю, да
Anka_Nyurka писал(а):зы: а вааще, думала, что такая анекдотическая разводка уже давно канула в лету,
Вопрос армянскому радио:
Как сохранить горжетку от износа?
Ответ армянского радио:
Точно не знаем что такое горжетка, но на всякий случай советуем на велосипеде много не ездить!
Нифига! Это чем же она там удобряет?взято отсюда)
http://afisha.mail.ru/cinema/articles/43367/
WILLY WONKA писал(а):Усы сбрей!
WILLY WONKA писал(а):Говорят, что Андикс предлагает дружбу за деньги. О_оАНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):срочно вступаю в наследство
я с тобой дружу
и таки поздравляю, да
Natala писал(а):Жанар, дурку на карантин закрыли? не лениво же тебе хренью страдать. совсем ни во что себя не ставишь.
GAN писал(а):Жанар, а что это у тебя за настойка в подписи "четыре водорода, деваять азота, калий и углерод"?
,,,^._.^,,, писал(а):Клоунессы в чатике
Дланьчело
Natala писал(а):Жанар писал(а):Natala писал(а):Жанар, дурку на карантин закрыли? не лениво же тебе хренью страдать. совсем ни во что себя не ставишь.
Тебе за РБ обидно или дурика защищаешь
щас все брошу и отчитаюсь тебе))
WILLY WONKA писал(а):Делирий...смею предположить - Delirium tremensNatala писал(а):а у тебя хамство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0