Natala писал(а):Нюрка, спасибо за советы. никто никого не держит))
там не было ни одного совета, там был вопрос - что мешает?
Natala писал(а):Нюрка, спасибо за советы. никто никого не держит))
Natala писал(а):гы, еще вопрос. подскажите рецепты блюд, не требующих термической обработки.
ioulia писал(а):А у меня тушеные овощи (кабачок, капуста, морковка, картошка - всё со своего огорода)
"А у вас негров линчуют"Natala писал(а):мнение
http://inosmi.ru/world/20140720/221775727.html
Anka_Nyurka писал(а):натуральное хозяйство
как-то лет десять назад я посчитала во сколько обошлись нам перцы, выращенные мамой в огороде
выяснилось, что если взять все затраты от момента рассады до момента бензина для дачи (8 км от Йошки),
то цена вышла раза в 5 выше, чем осенью на рынке в тот год
зато свои без нитратов
Natala писал(а):ага)
ничего не мешает.
со свободами у вас тоже не всегда и не везде блестяще обстоит. топтание офицерских звезд перепроверяют, говорят... узники Болотной тоже не на свободе...
я не говорю, что у нас свободно, наоборот. раньше у вас не в пример как свободнее было, а сейчас вы зачем-то догоняете нас...
почему уезжают/остаются? ох, не ко мне вопрос. за себя могу попытаться ответить. первое, нужно знание языка. второе, нужно некоторое количество денег. третье, хотелось бы доживать здесь. но тут - как получится. да и мама в Минске держит, ее никуда не потащишь и не бросишь.
ioulia писал(а):....
Мне, правда, за 3 года уже порядком поднадоедает, но слава Богу, скоро сменю род деятельности
Anka_Nyurka писал(а):с осени в Казань?
ioulia писал(а):Anka_Nyurka писал(а):с осени в Казань?
Да, директор сказал, хватит прохлаждаться
З/п, правда, только слегка поднял, но ничего, он у нас хоть и тиран, но в этом плане очень даже сговорчив, додавим
А нет, так можно и другое место поискать
Ещё как линчуют. Поиск доказательств? да ладно, неужели требуются?Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):"А у вас негров линчуют"Natala писал(а):мнение
http://inosmi.ru/world/20140720/221775727.html
Тебя ничего в тексте не удивляет?
уже давненько не линчуют,нет?
удивляет обилие негативно-истеричных комментов))
но мое мнение таки отлично от твоего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0