дык продолжение жеж, этот сериал надо до конца смотретьNatala писал(а):я Кэмерона читала)
а то так и не узнаем, кто на ком женился
дык продолжение жеж, этот сериал надо до конца смотретьNatala писал(а):я Кэмерона читала)
итар-тасс, ну офигеть теперьNatala писал(а):ИТАР-ТАСС зато аж четыре двигателя насчитал он прекрасен
http://itar-tass.com/info/1332453
было 10, стало 7 - это тенденция к марсу?Natala писал(а)::D
ну вот, скоро на нем на Марс летать можно будет.
на самом деле меня Саней зовутНикКольский писал(а):Кое-кому придётся расколоться.. [/color]
а почему в ту сторону, а не в другую например?Natala писал(а):нет, я к тому, что отредактировать можно как вздумается
ты сомневаешься? другой вопрос, увидим ли их мы все. да, и третий. поверите ли вы в них.
Лев Новожёнов
2 hrs · Москва ·
Простое человеческое сочувствие напрочь заслонил вопрос "кто сбил?" Нашлись даже такие, и немало, которые так обрадовались, словно им сдали полную руку козырей.
Natala писал(а):вообще-то, сарказм.
МКС сильно похожа на кабину дальнобойщика. не хватает только компакт-диска болтающегося, чтоб радар не засек(сравнение не мое). и какое отношение полосатые ленточки имеют к 700-летию со Дня рождения Сергия Радонежского - тоже вопрос открытый. в общем, русский космонавт в ушанке, с бутылкой водки и гаечным ключом из американской киношки выглядел бы рядом с этими реальными органично и уместно.
Natala писал(а): о прекрасном.
аргументирую, если ты ответишь хотя бы на половину вопросов, заданных тебе за последний месяц О.оNatala писал(а):аргументируй. с самого начала
фактNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Но тебе ведь не нужны мои аргументы?
а вот твои условия мне точно не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0