НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):с детизламми? - вазможна
лична для сибя
Ебипед 4*
Тюрсия 3*
Европпа 2*
Россия - ??
ты чо не руский штоле?
"удобства во дворе"
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):с детизламми? - вазможна
лична для сибя
Ебипед 4*
Тюрсия 3*
Европпа 2*
Россия - ??
Ты прям монстра из меня сделал...но где то ты прав,,,^._.^,,, писал(а):99,99% - 5
причём правильные 5, а не усушенные для быдл
НикКольский писал(а):договорятся, не??
just like a bossWILLY WONKA писал(а):Ты прям монстра из меня сделал...
WILLY WONKA писал(а):В Москва - Питер можно и хостел, лишь бы не у родни.
На ВВ можно ехать когда ты холостая, а когда надо двух спиногрызов кормить, пусть на всё включено пасутся. Ибо если ходить по кафе и супермаркетам, можно остаться без бабла совсем.Anka_Nyurka писал(а):в Юкей, Питер и Венгрию(на воды) беру бед-энд-брекфаст, могу апартаменты, могу у друзей
Кому выгоднее всего уничтожение ополченцев? Не политически, а "тупо за бабло"? Не подглядывать!
Правильно, компании Шелл, которую обломали с добычей сланцевого газа на Юго-Востоке.
В январе 2013 года между Shell и Украиной было подписано соглашение и одобрено Кабинетом Министров за №23-р от 23.01.2013, о предоставлении Украиной компании крупного участка территории для добычи сланцевого газа. Площадь этой территории составляет 7886 кв. км. В выделенную территорию входят большая часть Луганской области, большая часть Донецкой области.
А кому принадлежит Шелл?
Летом 2005 акционеры Royal Dutch Petroleum Company и The «Shell» Transport and Trading Company Ltd одобрили слияние материнских компаний в одну компанию со штаб-квартирой в Нидерландах. Эта сделка превратила в 2005 году Нидерланды в крупнейшего в мире инвестора, а Великобританию — в главного получателя инвестиций в мире.
Т.е. Голландия (отправившая самолет) и Британия (расшифровывающая ящики).
,,,^._.^,,, писал(а): с общим бюджетом рукалицо
да не говори... налог на войну, блин ((AAZ писал(а):Рыдал ...
а форум у всех дебилирует "закрыть нельзя отдаться"?
или этой мой, личный вирус?
п.с. что в ИЕ, что в Хроме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0