FischkaLV писал(а):АНДИКС писал(а):всех причастных поздравляю с прошедшим днём железнодорожника!
я хоть не причастный, но уххх...
праздник удался, типа. да даже не типа.
А я думала, сегодня день строителя. Даже выпила рюмашечку в память о папе (он у меня на разных стройках работал)
дык нет жеж её, войны-тоNatala писал(а):во время второй мировой мои земляки шли в армию, а не в эвакуацию.
не угадалаNatala писал(а):НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):попадают под определение терроров
А про Чечню - ни слова.
часто любимый ответ в таких случаях - а что это ты сравниваешь?)
дык нет жеж её, войны-тоNatala писал(а):во время второй мировой мои земляки шли в армию, а не в эвакуацию.
покажь фотки ужаса О.оWILLY WONKA писал(а):дети заставили прокатиться на таком ужасе, что я
,,,^._.^,,, писал(а):а если без
ок, а про даты и фамилии?Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):самдурак рукалицо
а если без самдурак попытаться? или опять аргументов ноль целых хрен десятых О.о
извини, но от дуракаслышу. советую обратить внимание на свои аргументы типа "а на нас первыми напали". будь самокритичнее)
ты о каком-то конкретном балансе сейчас и так, вообще?НикКольский писал(а):Если кто-то грубо и незаконно нарушает баланс, то обычно - находится сила, этот баланс восстанавливающая.. правда - на других условиях.
Прим. Изменить (баланс) ≠ нарушать[/color]
ну вот я один свой привел, а ты с дат чеченских кампаний и фамилий ответственных лиц уже трижды уклоняешься - и кто после этого кто?Natala писал(а):посмейся) но про аргументы не забывай)
,,,^._.^,,, писал(а):давай вспомним для начала даты и фамилии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0