Ericson писал(а):Какая интересная версия!
Забежала поздороваться.
Всем доброго времени суток!:-)
конечно интересная Привет!
Ericson писал(а):Какая интересная версия!
Забежала поздороваться.
Всем доброго времени суток!:-)
Глеб Елфимов писал(а):re-make финала 2008 года
АНДИКС писал(а):насчёт сайтов и выкидывания, если не заходишь...
у меня, бывает, комп сутки, а то и двое, вообще не выключаю, браузеры тож не закрываю, если надо что-то на сайте/форуме посмотреть, просто страницу обновляю и вижу все изменения, но логиниться заново предлагают очень-очень редко! последний раз даже и не помню, когда, может, месяц назад а на некоторых форумах уже года полтора ни разу не перелогинивался
на ЕС, кстати, проблем с лого практически не было, за последние 5 лет всего несколько раз пришлось ввести логин и пароль..
Ив@ныч писал(а):Ну я не знаю, что у вас за компы и браузеры. У меня комп по последней моде, только 31.01 купил с 2гика оперативки и 500 гиков общей на жестких дисках. Может у меня защита срабатывает????
Ив@ныч писал(а): Разве что если айпи сменю, тогда выкинет.
AAZ писал(а):Другое - когда пароль запоминает браузер, возможно он и держит...
Sorry, the board is unavailable
Инферныч писал(а):Ну вот пришел конец... но мы тут уже полным ходом развиваемся!
restrobina писал(а):Инферныч писал(а):Ну вот пришел конец... но мы тут уже полным ходом развиваемся!
Личинка-Бабочка-Гусеница?
hellena писал(а):Ну вот и всё ... армагедон под названием "Sorry, the board is unavailable" наступил.
restrobina писал(а):Форум закрыт 30 секунд назад, только успела две кинуть фотки Ронни на полагающуюся ветку.
АНДИКС писал(а):restrobina писал(а):Форум закрыт 30 секунд назад, только успела две кинуть фотки Ронни на полагающуюся ветку.
Маня, кинь здесь, полюбуемся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0