hellena писал(а):Ну вот и всё ... армагедон под названием "Sorry, the board is unavailable" наступил.
Мдя.. неожиданно.. Так долго ждали, и на тебе
hellena писал(а):Ну вот и всё ... армагедон под названием "Sorry, the board is unavailable" наступил.
Ив@ныч писал(а):Погиб поэт, невольник чести....
Поздравляю белорусов с серебром красавицы Домрачевой!
АНДИКС писал(а):restrobina писал(а):Форум закрыт 30 секунд назад, только успела две кинуть фотки Ронни на полагающуюся ветку.
Маня, кинь здесь, полюбуемся..
restrobina писал(а):АНДИКС писал(а):Маня, кинь здесь, полюбуемся..
Здесь? Тут же некуда.
АНДИКС писал(а):я, к счастью, одну из вкладок не успел обновить, так и висит страничка открытая, специально для Нюрки сохранил последний пост, который успел увидеть:
АНДИКС писал(а):restrobina писал(а):АНДИКС писал(а):Маня, кинь здесь, полюбуемся..
Здесь? Тут же некуда.
есть же ветка "фотки"
restrobina писал(а):АНДИКС писал(а):restrobina писал(а):АНДИКС писал(а):Маня, кинь здесь, полюбуемся..
Здесь? Тут же некуда.
есть же ветка "фотки"
хм
НикКольский писал(а): У мну до сих пор Ронина ветка открыта... Сообщения - до 15.09 МСК . Позже - не обновлял.
В общем - когда захочу, тогда и закрою навсегда форум ЕС.. без французов..
Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):я, к счастью, одну из вкладок не успел обновить, так и висит страничка открытая, специально для Нюрки сохранил последний пост, который успел увидеть:
Санек и здесь отличился! Последний пост!
Егор_81 писал(а):А я уж подумал, что его никогда не закроют.
Anka_Nyurka писал(а):Марина, а давай Аллу дружно попросим открыть ветку для Ронни?
думаю, что ничего тут зазорного нет, чтобы и у Селбиян была своя ветка
умер форум и некоторые особенные дрязги умерли вместе с ним
а Типун коли придет....ха!....
как выяснилось, он на почетном двенадцатом месте в секретном списке теток!
restrobina писал(а):[По поводу рониной веточки, думаю, дело наживное. И за хиггину и за селбину - всеми руками "за". А еще за мерфину, за фуину, за хендрину, за динину, за виллину, за магину, за.... пэтину, без нее никак.... етсетера. По-моему, надо спросить у всех прекрасных дам-болельщиц и остальных примкнувших.
Ив@ныч писал(а):[Ну нормально, давай 96, нет ну это много, хотя бы 32 веточки в самый раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0