AAZ писал(а):танки телепортировались в Маркино, загадки одни
НикКольский писал(а):
А морем - нельзя?
--------------
.. в вероятном провале на ЮВ.
WILLY WONKA писал(а):Слышала разговорт одной тетки в очереди.
AAZ писал(а):брехня
"Здесь не совсем можно согласиться. То, что он трактует как травлю, также можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту", — заявил Песков.
Кроме того, Песков добавил, что доложит президенту о письме, но отметил, что не понимает, почему адресатом стал именно Путин.
"Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно, это будет доложено президенту", — сказал пресс-секретарь президента.
Мог же просто написать -Хутин Пу..ло, от..бись от Украины!!!
Макар, береги Честь. Что за хрень?! Собаку не просят перестать кусать...
А: Индульгенцию просит. Или охранную грамоту.
Б: Ну он по адресу обратился, че
А как же свобода слова, сам тут кричит про дикость полицейского гос-ва и тут же просит использовать методы тоталитаризма, чтобы угомонить своих врагов. Мерзкий, все же, Макароныч
"Вот - новый поворот"...
Письма султану помню... Письма пуйлу - не понимаю!
Ну конечно, опять Путин виноват!
Странное письмо.Он не просит Путина в целом прекратить строительство Северной Кореи? В целом все ок просто лично Макаревича напрягает? Читая его FB я был уверен, что он понимает ситуацию и уже готовится как минимум уехать, а как максимум бороться открыто...
Я так понял, что Макаревич предлагает Путину не позориться больше, и либо высказаться самому, либо одернуть своих шавок. А то как-то трусливо выглядит, недостойно как-то.
Это он зря сделал,не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять,откуда уши торчат.
"Ну что ж, мне поделом и по делам:
Лишь первые пятерки получают.
Не надо подходить к чужим столам
И отзываться, если окликают." © Высоцкий
Я представляю, что это быдло ему ответит: опять что-нибудь из своих зековских прикольчиков...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Нажаловаться решил, мол обижают меня. Ну так в Киев переехать надо раз и навсегда.
Я разочарована! У ,, дракона,, просить защиты , если по его негласному согласию все это роисходит!
Видимо совсем достали невежественные пропагандисты. Собственно этим письмом Макаревич хочет показать, что все российские СМИ, гнобящие его несвободны, хозяин им скажет - "к ноге" - и они замолкнут про Макаревича. А народ у нас вообще лишен способности самостоятельно размышлять, что ему по телевизору скажут, то он и делает, сказали о Макаревиче, что выступил в Украине - значит враг, скажут о его заслугах перед Отечеством, тут же начнут его любить, как родного.
Ну и что? Булгаков тоже обращался к Сталину, когда все эти партийные шариковы и швондеры его заипали. От этого он меньше Булгаковым не стал.
Anka_Nyurka писал(а):Андрей, к вам идет война, думай
в новостях, типа, укроармия бросает оружие, технику и припасы, срочно отступает
а еще в Киеве объявлены выборы, значит, грязи и истерии будет еще больше, чем сейчас
Типун писал(а):В одном из отелей Кемера, что находится в Турции, местной полиции пришлось разнимать грандиозную драку между украинцами и россиянами.
.....................
Рыжику на заметку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0