WILLY WONKA писал(а):Как бы сказал Типун - совершенно несексуальное фото...одни дядькиНикКольский писал(а):
Отельную базу, если без стеба. Я просто не была никогда, а продавать приходится. Для того, чтобы быть в теме.AAZ писал(а):Чего в Тае посмотреть хочешь? Без стеба... банально интересно.
Совершенно ничего венерическогоТипун писал(а):WILLY WONKA писал(а):Как бы сказал Типун - совершенно несексуальное фото...одни дядькиНикКольский писал(а):
А я грибы, вообще-то, кушать привык...
WILLY WONKA писал(а):Совершенно ничего венерического
WILLY WONKA писал(а):AAZ писал(а):Отельную базу, если без стеба. Я просто не была никогда, а продавать приходится.
WILLY WONKA писал(а):Совершенно ничего венерическогоТипун писал(а):WILLY WONKA писал(а):Как бы сказал Типун - совершенно несексуальное фото...одни дядькиНикКольский писал(а):
А я грибы, вообще-то, кушать привык...
AAZ писал(а):ну так здездеть...извините.http://news.rambler.ru/26592538/
ага...и магазины пустые, и в восточную сторону все поехали - как раз на границу в Новоазовск.
"градообразующими" всегда были мет. комбинаты.
Там, именно половина города и работает. у всех полные карманы денег и машин, купить весь бензин и ломануться на танки в Маркино.
Спасибо за впечатления.AAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):AAZ писал(а):Отельную базу, если без стеба. Я просто не была никогда, а продавать приходится.
в 2006-ом был тут понимаю, что многое поменяться могло.
(...)век учись
Ну я то как раз привыкла грибы есть. Про что то венерическое, вроде, ты начал, не?Типун писал(а):Мож ещё и против гриба-весёлки что-нить есть?
Ой... а чего ж против-то.. Можбыть есть чё за???
Отель прикольный, только в самой Паттайе очень плохо с пляжами, грязненько и купаться приходится ездить на острова. Поэтому лучше ехать в Пхукет или на Краби, Самуи и т.дAAZ писал(а):в 2006-ом был тут
WILLY WONKA писал(а):А так у меня, вроде, мужик есть.
У мужика, вроде, всё что надо есть.
У меня, как у бывшего работника невидимого фронта, дома есть разные игрушки из секас - шопа. Так што грибы, в качестве чего то для любви, я бы только покурила...так, для разнообразия
WILLY WONKA писал(а):Отель прикольный, только в самой Паттайе очень плохо с пляжами, грязненько и купаться приходится ездить на острова.AAZ писал(а):в 2006-ом был тут
Там и шьют, да.AAZ писал(а): (один хрен им там же и шьют, чтобы тут как фирменные продавать по 50 минимум).
Нюр, тренды меняютсяAnka_Nyurka писал(а):Мог же просто написать -Хутин Пу..ло, от..бись от Украины!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0