Anka_Nyurka писал(а):р в шоке, что ты не читал и не слышал о провокациях Польши на границе с Германией перед ВМВ
мне казалось, что эта инфа была сенсацией в конце 80-х - начале 90-х, но никак не сейчас
Сергей 52 писал(а):И даже когда скажут, что сбили украинские ВВС, большинство будет думать - Путин, потому, как Украина - часть России.
Сергей 52 писал(а):Так в таких делах ошибка в два-три-четыре месяца - ерунда.
Сергей 52 писал(а):Я бы еще мог понять украинцев, голосовавших за Яроша, Ляшко - националистический угар.
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):р в шоке, что ты не читал и не слышал о провокациях Польши на границе с Германией перед ВМВ
мне казалось, что эта инфа была сенсацией в конце 80-х - начале 90-х, но никак не сейчас
знаешь, я тоже в шоке. от того, что не читал и не слышал о провокациях
точнее, о провокациях слышал то, что это были немецкие диверсанты, переодетые в польскую форму.
разве не? хотя сейчас никто и не узнает, как было на самом деле...
Anka_Nyurka писал(а):ну, допустим,
НикКольский писал(а):И что думают в Крыму - почему так мало оказалось фашистов вна Украине? ведь было ж "Крымнаш, в Киевефашисты" И хде они?
просто ссыкливые оказались. и продуманныеНикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Я бы еще мог понять украинцев, голосовавших за Яроша, Ляшко - националистический угар.
И что думают в Крыму - почему так мало оказалось фашистов вна Украине? ведь было ж "Крымнаш, в Киевефашисты" И хде они?
Сергей 52 писал(а):Допустим, у Ника идея - обосрать только Пу, а не всю страну...
Сергей 52 писал(а):Допустим,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0