Сергей 52 писал(а):Мнение.
Пусть регион договорится с Украиной..
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Про фигу знаешь?
Так вот я стою в магазине - и её вижу.. Семечки, изюм, курага, чернослив.. Нету инжира! Или - я его не вижу..
hellena писал(а):А у меня бесплатно за окном ... куда девать не знаем уже
,,,^._.^,,, писал(а):кольский думает, что точек и дефисов много не бывает
да вроде не вопрос давно О.оAnka_Nyurka писал(а):вопрос, как будешь обналичивать, но это уже твоя забота
морзе умер, да здравствует морзеAnka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):кольский думает, что точек и дефисов много не бывает
в... этом... вопросе - я - с - ним... солидарна...
лошара, надо было ему ANSI-код датьAnka_Nyurka писал(а):
Типун писал(а):"на рынке появился абхазский инжир" Даниловский рынок - Мурманск
,,,^._.^,,, писал(а):морзе умер, да здравствует морзеAnka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):кольский думает, что точек и дефисов много не бывает
в... этом... вопросе - я - с - ним... солидарна...
,,,^._.^,,, писал(а):да вроде не вопрос давно О.оAnka_Nyurka писал(а):вопрос, как будешь обналичивать, но это уже твоя забота
у нас замдир по планете с зарплатной картой ездит
как всем уже известно, я несуществующий ^^НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):кольский думает, что
Ты - мой моск?
Anka_Nyurka писал(а):ты вышел на пенсию в России или Германии,
было такое предположение, но не нашло однозначного подтвержденияAnka_Nyurka писал(а):ща многоточие используется в качестве интонационной паузы
как и перенос фразы на другую строку
и не нужно заморачиваться со знаками препинания
Anka_Nyurka писал(а):и не нужно заморачиваться
все - фиг. Я не знаком с людьми, которые идут в банк и сознательно просят разлочить суточный лимит на единственной карте.Anka_Nyurka писал(а):с зарплатной рисковано - могут считать и все денежки тю-тю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0