родственники пассажиров рейса тель-авив - новосибирск до сих пор утираютсяNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а за сбитый вами будет что-нибудь? боюсь пропустить О.о
мы не сбивали, утритесь.
родственники пассажиров рейса тель-авив - новосибирск до сих пор утираютсяNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а за сбитый вами будет что-нибудь? боюсь пропустить О.о
мы не сбивали, утритесь.
AAZ писал(а):Слепые...?
Стив и Стивен.
даже если ли - всё равно мимоioulia писал(а):AAZ писал(а):Слепые...?
Стив и Стивен.
О Стиве я подумала сразу, а вот Хендри как-то мимо - вот, что значит, не фанат
Вот прям твоими словами про это третий день пишут. Или четвертый, я запутался уже. В этой связи лезут в голову строчки из недавнего корпоративного еженедельника про кровькишки - "рабочий Ж. при проведении подготовительных мероприятий не выполнил зачистку путей отхода согласно инструкции [номер дата], вследствие чего стволом падающего дерева инженеру Г. были нанесены травмы, несовместимые с жизнью". Вот так. Один полез под падающие тонны, а сядет другой - тот, кто не подготовил отмазку.Eugene писал(а):провести дорасследование. но там сцуко опять стреляют. (стрельбу организуют. не сомневайся)
хамишь, парниша (ц)Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а за сбитый вами будет что-нибудь? боюсь пропустить О.о
мы не сбивали, утритесь.
Eugene писал(а): даже если ли - всё равно мимо
а фигли огород городить, если схема работает,,,^._.^,,, писал(а):Вот прям твоими словами ..
я там картинку воткнул. думаю фрагмент из неё вырезалиioulia писал(а):Eugene писал(а): даже если ли - всё равно мимо
Ты думаешь, что это Ли?
У него нос, мне кажется, к верху вздёрнут и есть на левой щеке а-ля-родинка, на фото Андикса сложно разобрать.
Но Ли я не распознала бы в том фото
и лица такиеEugene писал(а):ведётся дорасследование...
НикКольский писал(а):http://news.mail.ru/politics/19452588/?frommail=1
,,,^._.^,,, писал(а):Показалось, что показалось, ан нет, не показалось. Действительно: ни в одном тексте нет ни слова про самописцы. Вопросы от Лаврова всё ещё не имеют ответов.
я удивлюсь, если оно не мониторилось 24\7 как минимум последние 13 лет ;-)Типун писал(а):учитывая тот факт, что в том регионе не было никакой техники, которая могла бы зафиксировать пуск ракеты и вычислить точку пуска
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Юджин, ответственность Украины за тот сбитый самолет взял на себя (и страну, конечно) Кучма. а вопросы там таки были... южнокорейский самолет, сбитый совком, оспорить не желаешь?
потомков причастных поздравляю с 500-летием победы под Оршей.
Историческое значение битвы под Оршей активно используется в целях пропаганды рядом политических деятелей в Белоруссии, Литве и Польше, так как является крупнейшей из всех побед над войсками Русского государства в ходе всех русско-литовских войн. При этом ряд белорусских историков и политиков придают большую значимость этому событию, называя воинов Великого княжества Литовского «белорусами», отождествляя Великое княжество Литовское с Белоруссией и преуменьшая участие в сражении представителей Польского королевства[47]. Также существуют мнения, что в этой битве впервые использовался бело-красно-белый флаг[48] и что битва остановила продвижение русских войск на несколько десятилетий[47].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0