,,,^._.^,,, писал(а): битва остановила продвижение русских войск на несколько десятилетий
Вот это - вообще перл!!!
,,,^._.^,,, писал(а): битва остановила продвижение русских войск на несколько десятилетий
Типун писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): битва остановила продвижение русских войск на несколько десятилетий
Вот это - вообще перл!!!
скандалыинтригирасследованияНикКольский писал(а):Сомневаюсь, что что-то подобное вообще - будет опубликовано
http://cdnimg.rg.ru/pril/article/39/81/54/m7961942.pdf
НикКольский писал(а):Сомневаюсь, что что-то подобное вообще - будет опубликовано
http://cdnimg.rg.ru/pril/article/39/81/54/m7961942.pdf
ненене, в таком ключе я прямщас скажу что всё куплено ротшильдами и истина где-то рядомNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):и да, за "утритесь" - хотелось бы пруф, хоть какой-нибудь завалященький О.о
в течение года будет официальный, если с вашим х-лом не сторгуются. а сторгуются - заплатят. не сейчас, потом.
Они не допустили МАК к расследованию. Так что да, всё по местам.Типун писал(а):Тэксссс...
Я наверное понЯл - ты имел в виду аналогичное, но из индонезийского рейса?
Тогда всё по местам.
ioulia писал(а):Eugene писал(а): даже если ли - всё равно мимо
Ты думаешь, что это Ли?
У него нос, мне кажется, к верху вздёрнут и есть на левой щеке а-ля-родинка, на фото Андикса сложно разобрать.
Но Ли я не распознала бы в том фото
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Натала, будь сдержаннее, плиз. твоё "утритесь" действительно хамством отдаёт.
ты только мое хамство замечаешь?
я уже там писала, что ответ был в стиле Бута. понимаю, что негоже, но..
Типун писал(а):выложены со всеми матюками без купюр.
отвечу настойчивостью на настойчивость: какие именно высказывания бута заставляют делать вывод об "утритесь" как о его стиле?Natala писал(а):ответ был в стиле Бута..
лекарствами обладает несколько весьма амбициозных лекарей, и ты это знаешь. И если начнут лечить, то последняя доза настигнет каждого - это ты тоже знаешь.НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):А рецепты у нас.
А лекарства - у них...
Типун писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): битва остановила продвижение русских войск на несколько десятилетий
Вот это - вообще перл!!!
поздравляю с 500-летием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0