Anka_Nyurka писал(а):везде
от Владимир Корнилов
Вот запустили украинцы тему "Никогда мы не будем братьями" - теперь отовсюду ответную реакцию соответствующую получают.
Вот на схожую тему спела польская группа. Композиция называется "Вражья кровь". Вот примерный перевод фрагмента: "Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!.. Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей. Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"
Я б, может, и не цитировал все это. Но после того, как повсюду разошлось "Никогда мы не будем братьями", это ж уже считается нормой, да?
Могу завтра зафотать сыр и масло от президента Ничего не изменилось, все полки завалены.Anka_Nyurka писал(а):то есть, если выложат фотки, например, из Питера, Уфы или Сыктывкара, то ты возьмешь свои слова обратно?
Нифига, Нюрка, у тебя квартира - бегать можно, и это только до холодильника! Офигевшие москвичиAnka_Nyurka писал(а):кста, добежала ща до холодильника, глянула, кто выпускает мой любимый мягкий сыр для завтраков
называется Каймак мягкий 70%
оказалось - Сербия
http://irecommend.ru/content/myagkii-sy ... -la-kaimak
WILLY WONKA писал(а):Могу завтра зафотать сыр и масло от президента Ничего не изменилось, все полки завалены.Anka_Nyurka писал(а):то есть, если выложат фотки, например, из Питера, Уфы или Сыктывкара, то ты возьмешь свои слова обратно?
WILLY WONKA писал(а):Нифига, Нюрка, у тебя квартира - бегать можно, и это только до холодильника! Офигевшие москвичиAnka_Nyurka писал(а):кста, добежала ща до холодильника, глянула, кто выпускает мой любимый мягкий сыр для завтраков
называется Каймак мягкий 70%
оказалось - Сербия
http://irecommend.ru/content/myagkii-sy ... -la-kaimak
Anka_Nyurka писал(а):то ты возьмешь свои слова обратно?
да ващеrestrobina писал(а):Иван Давыдов
сережа.жпгНикКольский писал(а):Чеки - сохраняем, надеюсь? Для будущего года. Шоб поудивляться.[/color]
ник сольётся, как сливался уже не раз. Слива.Anka_Nyurka писал(а):Ник скажет, что это фотошоп или что ты живешь в окрестностях Москвы
Это слишком сложная задача. Вот тут есть другая, попроще +)restrobina писал(а):Если один учащийся долго смотрет на один сьір одним глазом, то получится два сьіра.
В задаче участвуют от одного до 84% учащихся.
Вопрос: сколько сьіров получится в итоге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0