И Натала не появляется, видно, всех отправили на картошку ананасы - лимоныEugene писал(а):говорят, после введения санкций, экспорт лимонов и ананасов из белоруси вырос в 100500 раз
наверное лето было урожайное
Anka_Nyurka писал(а):Юля, не знаю, я чай с молоком пью, про цены на молоко могу говорить,
а про цены на лимоны... вот петрушка в Ашане 380 руб за кг
народ офигевает, но петрушка же легкая, берешь большой пучок, взвешиваешь - 30-40 руб
и уже не так страшно жить
Eugene писал(а):я когда лимоны покупаю на вес только на внешний вид смотрю. поштучно на рынке другое дело
Типун писал(а):Я понимаю - вопрос не совсем ко мне, но "достал" он меня конкретно. Самому стало интересно - поэтому пошёл совершать вояж по двум ближайшим магазинам: один самый, что ни на есть бюджетный (скажем так - аналог "Пятёрочки") второй - чуть покруче (типа "Прекрёсток").
WILLY WONKA писал(а):У нас лимоны стали 180 - 200 ре за кило. Без лимонов чай вообще не пью
Блин...хотела же фотку сыра - масла выложить. Забыла
ioulia писал(а):WILLY WONKA писал(а):У нас лимоны стали 180 - 200 ре за кило. Без лимонов чай вообще не пью
А были сколько?
Может, просто - не сезон?
Типун писал(а):Вот тут, скорее всего собака и порылась.
В Аргентине сезон урожая - начиная с марта. Пик - в июне.
В ТУрции и северной африке - не раньше октября...
Так сказать наступио некоторое межсезонье.
Всегда были от 60 рублей за кгioulia писал(а):WILLY WONKA писал(а):У нас лимоны стали 180 - 200 ре за кило. Без лимонов чай вообще не пью
А были сколько?
Может, просто - не сезон?
На лимоны всегда ровная цена была, не смотря на межсезонье. Вот гранат, тот да, в несезон стоит почти 400 ре кило. Очень красивые и ооочень импортныеТипун писал(а):Так сказать наступио некоторое межсезонье.
,,,^._.^,,, писал(а):а если угадаю?
НикКольский писал(а):Я тоже боюсь
,,,^._.^,,, писал(а):ну вот не задавай тогда глупых вопросов на ночь
НикКольский писал(а):это был умный вопрос на день.
,,,^._.^,,, писал(а):неужели в конце дня дашь ответ?
WILLY WONKA писал(а):запрет был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0