НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):доллар будет
А рубль?
а кто?НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а если угадаю?НикКольский писал(а):Я тоже боюсь,,,^._.^,,, писал(а):ну вот не задавай тогда глупых вопросов на ночьНикКольский писал(а):это был умный вопрос на день.,,,^._.^,,, писал(а):неужели в конце дня дашь ответ?
Я?
НикКольский писал(а):Я нищч.. Сверхкрайне.
Типун писал(а):Я понимаю - вопрос не совсем ко мне, но "достал" он меня конкретно. Самому стало интересно - поэтому пошёл совершать вояж по двум ближайшим магазинам: один самый, что ни на есть бюджетный (скажем так - аналог "Пятёрочки") второй - чуть покруче (типа "Прекрёсток").
restrobina писал(а):Роман Шрайкк
6 год. · Відредаговане ·
ну вот и все. 355 за. дорога длиною в годы (а может и в столетия) пройдена. назад пути нет.
соглашение об ассоциации с ес - это цивилизационный выбор. и этот выбор окончательно сделан.
война на донбассе, к сожалению, продолжится. никакими законами ее не остановить. по крайней мере пока. но война рано или поздно закончится, а европейский выбор останется.
впереди у нас еще много дел - страна перешла черту, до которой могла существовать в постсовковом виде. дальше так жить нельзя.
нам нужны выборы в верховную раду. нам нужно реформаторское большинство. и нам придется это большинство пинками гнать в нужном нам направлении. ну или в направлении детородного органа, если реформы ему окажутся не нужны.
но мы и с этим справимся. аминь.
Не подобається · Коментувати · Поділитись
restrobina писал(а):ну вот и все.
,,,^._.^,,, писал(а):совсем повредился, болезный ((
ну наконец-тоrestrobina писал(а):restrobina писал(а):Роман Шрайкк
6 год. · Відредаговане ·
[i][b][size=150]ну вот и все
ну не мне жеНикКольский писал(а):И чё - мне же на свой вопрос отвечать?
,,,^._.^,,, писал(а):задавай ещё
,,,^._.^,,, писал(а):не буду,
ненене, у нас другим газом топят. Но ход твоей мысли радуетNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):поздравляю с началом отопительного сезона ))
кстати, от метеоризма укропная водичка помогает а то, если газ не выпускать долго - тоже не того для здоровья)
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):задавай ещё
Прочитай "Что делать?" Хотя бы заголовок. Ответь на вопрос. Умный на день.
--------,,,^._.^,,, писал(а):не буду,
И не надо, если не получается. Я великодушный.
к вам тоже санкции о.ОАНДИКС писал(а):8 $, на рынке 5. а были 2-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0