,,,^._.^,,, писал(а):ок, называй как удобно =))Natala писал(а):ага, в обменниках нереальный, ясно. едем дальше.
как в голову придёт...
,,,^._.^,,, писал(а):ок, называй как удобно =))Natala писал(а):ага, в обменниках нереальный, ясно. едем дальше.
5. пропагандаСергей 52 писал(а):Можешь оценить?
http://kungurov.livejournal.com/94412.html
1. Согласен.
2. Частично согласен
3. Частично не согласен.
4. Не согласен.
хотел сказать "да", но тормознулся вот на чём: у меня три карты, каждая из которых без проблем принималась к оплате. Т.е. я не вижу ситуации, в которой мне бы стала нужна иновалютная наличка, кроме как для чаевых.Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ок, называй как удобно =))Natala писал(а):ага, в обменниках нереальный, ясно. едем дальше.
если тебе, хоть ты и патриот , понадобится купить себе немного валюты, ты в обменник пойдешь?
вот дай боб тебе здоровьичка, добрый человекСергей 52 писал(а):Берёте чеснок, сало, перец красный и всё в комбайн. Потом черный теплый хлеб, на него намазываете, рюмочку горилочки и понимаете, что всё в жизни тлен...
рубNatala писал(а):на картах у тебя деньги уже изначально в валюте?
Наши рублевые карты по всему миру платежеспособны. Снимают в любой валюте по курсу бака. Но, вам простительно не знать...ыыыыыNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):хотел сказать "да", но тормознулся вот на чём: у меня три карты, каждая из которых без проблем принималась к оплате. Т.е. я не вижу ситуации, в которой мне бы стала нужна иновалютная наличка, кроме как для чаевых.
не совсем поняла. на картах у тебя деньги уже изначально в валюте?
Музыка штатная? на цитрофоруме нет ничего? ТТТ канеш, но даже у вольв есть глюки с медиасистемойEugene писал(а):можа оно канеш и предохранитель
сала героям ))Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):
москаль небось
Ватник.
Москальский ватник.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):хотел сказать "да", но тормознулся вот на чём: у меня три карты, каждая из которых без проблем принималась к оплате. Т.е. я не вижу ситуации, в которой мне бы стала нужна иновалютная наличка, кроме как для чаевых.
не совсем поняла. на картах у тебя деньги уже изначально в валюте?
Сергей 52 писал(а):Имею и иметь буду.
фсё штатное.,,,^._.^,,, писал(а):Музыка штатная? на цитрофоруме нет ничего? ТТТ канеш, но даже у вольв есть глюки с медиасистемойEugene писал(а):можа оно канеш и предохранитель
У меня была виза электрон - прокатывала и в турции и в испании и в чехии. Сейчас уже нету ее, только виза классик двух банков и мастер кард третий банк.Типун писал(а):Natala писал(а):А зачем такое?
Если валюта, которая у тебя на карточке принадлежит к категории - конвертируемая (например российские рубли) - всё остальное происходит автоматически, согласно внутреннему курсу банка. Ну и прочих там расходов, указанных в договоре, как то: оплата банковских расходов, связанных с конвертацией.
Ну, разумеется, должна быть карточка соответствующей катгории: например Visa Electron, как правило за рубежом не прокатывает.
Обменник - как то по колхозному, у нас валюта покупается в банках.Natala писал(а):Бут, спасибо. обменник тебе таки нужен. пусть не примитивное окно в стене) и курс какой-то там есть. собственно, это то, с чего мы начали.
у них на северах офицьянты тока бусами на чай берут. если запас есть - может и без обменника перебьётсяNatala писал(а):Бут, спасибо. обменник тебе таки нужен. пусть не примитивное окно в стене) и курс какой-то там есть. собственно, это то, с чего мы начали.
НикКольский писал(а):Но - индивидуально - их до фига, всё равно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0