люто плюсую, как гриццаНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):фршмак из селедки?,,,^._.^,,, писал(а):селедка масло лукТипун писал(а):не перекручивать селёдку
Будешь кюшать этот селёдка - водка не забудь!
люто плюсую, как гриццаНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):фршмак из селедки?,,,^._.^,,, писал(а):селедка масло лукТипун писал(а):не перекручивать селёдку
Будешь кюшать этот селёдка - водка не забудь!
Среди моих только узкоглазые оленеводы и овце...как их...пасыEugene писал(а):кашрут читай. или найди среди своих друзей упитанного еврея со здоровым цветом лица и напросись в гости понравится переписывай рецепт, не понравится - по бутовой методикеWILLY WONKA писал(а):Кстати, как делать форшмак из селедки?
WILLY WONKA писал(а):А кроме селедки? А на терку ее можно?О_оТипун писал(а):WILLY WONKA писал(а):Кстати, как делать фршмак из селедки?
Самое главное - не перекручивать селёдку в мясорубке. Мелко изрубить ножом. да - долго, минут пять понадобится, но оно того стОит!
Типун писал(а):любимейшая, свободная страна.
пасиб. я с этого и собирался начать. у меня так на ярве было,,,^._.^,,, писал(а):жень, пыжеводы грят у них магнитолка подвисает
лечат передергиванием предохранителя или разъема питания
НикКольский писал(а):Типун писал(а):любимейшая, свободная страна.
Где ж в этом списке - америки с европами??
По выборам: А в Латвии - честно считают?
..Если циферки совпадают с экзит-пулами.. по каждому участку - тогда верю. Если честно, то Украину - специально не отслеживал по выборам. Было одно желание - шоб они состоялись..
это как в любом месте, где свое надо сбывать прежде всего у себяNatala писал(а):слабая валюта выгодна - это как в Китае
Типун писал(а):Ну и далее по списку официальных украинских версий случившегося в этом году...
WILLY WONKA писал(а):А кроме селедки?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):То есть - ты больше веришь экзит-пулам?
По выборам: А в Латвии - честно считают?
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):это как в любом месте, где свое надо сбывать прежде всего у себя
главное - добавленная стоимость должна оставаться у себя
и это то, что ес получит от украины
в тс добавленную стоимость она оставляла бы у себя, в ес будет отдавать
скоро во всех кинотеатрах: http://www.youtube.com/watch?v=UdlKOtmWsJo
да, таежный союз крут, если ты Россия в других случаях возможны варианты.
то есть, вам у себя свою нефть оставлять? тоже интересно.
Natala писал(а):да, таежный союз крут, если ты Россия в других случаях возможны варианты.
то есть, вам у себя свою нефть оставлять? тоже интересно.
Типун писал(а):Я бы сказал - да.
Типун писал(а):представители оппозиционных партий,
в отличие от http://www.youtube.com/watch?v=wczfroeTOsYEugene писал(а):http://rusvesna.su/news/1410869933
ващет растет, но некоторым хоть ссы в глазаNatala писал(а)::D чудо как хорош союз, только вот не растет совсем.
в цивилизованном мире есть такое слово - компромисс) если его хорошенько ищут - обычно, находят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0