Типун писал(а):билет
меня смущают такие новости, у которых только один источник За последнюю неделю сведения о единственном билете не подтвердились. Фото множества порченых афиш тоже не было (хотя в настоящий момент мож и появились, хз). Хотя надо признать, что и возмущенного населения, желающего получить деньги за отмененный концерт, тоже нетТипун писал(а):В Красноярске на концерт Макаревича
а у нас за месяц обычно остаются места на балконе и (если зрелища страждет везунчик) у спонсоровНикКольский писал(а):У нас - на Леонтьева (14 ноября) - не продано пока ни одного билета. Их просто пока не продают. [/color]
из чего это следует? О.оNatala писал(а):коммунальщики на поливачках - за войну
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):из чего это следует? О.оNatala писал(а):коммунальщики на поливачках - за войну
что именно?
слова одной киевской вдовы: как мне объяснить ребенку, что человек, убивший его папу, стал национальным героем?restrobina писал(а):Мы:
http://vakin.livejournal.com/774627.html
,,,^._.^,,, писал(а):слова одной киевской
Natala писал(а):десятки тысяч москвичей вышли за мир, а коммунальщики на поливачках - за войну. мельчаете, пятьдесят второй.
WILLY WONKA писал(а):А у нас в квартире газ, а у ВАС?О_о
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):слова одной киевской
А на Митинге Миллионов (8 декабря) - никто не погиб? Вопрос к жителям Украины.
Типун писал(а):То же самое.
Диляра Тасбулатова
29 хв ·
сегодня было очень хорошо: вот забыла фотик надеялась другие поставят много фото: пока мало (или я не вижу)
Шли стройными колоннами выкрикивали речевки:
Например:
В Киеве - братья
в Кремле - фашисты
или:
НЕТ братоубийственной войне!
Много девочек были в украинских веночках, много сине желтых флагов
Говорили со знакомыми и незнакомыми как всем нам стыдно перед Украиной
Пели украинские песни и гимн
Лица все хорошие: шел профессор Зубов, Людмила Улицкая интеллигенция профессора девочки-скрипачки
А около метро кучковались какие-то спитые физиономии и орали нам:
- Нацпредатели, валите в Америку!
Я одной сказала:
- Я-то уеду, а вот вы останетесь!
Антропологически эти проплаченные резко отличались от наших - объективно говорю
Товарищи украинцы!
НЕ все русские не все россияне сволочи и ватники
Помните об этом!
Мы - с вами!
Слава Украине!
Героям слава!
(Эти лозунги тоже часто звучали)
НикКольский писал(а):Типун писал(а):То же самое.
Понимаю Типуна.. Ему, как и мне - хотелось бы больше. Их и было больше, тыс 25, по моим оценкам. Не за войну же - Типун? Вот и переживает.. как может.
Интересно, за Лугандонию (простигосподи) - сколько бы пришло, добровольно - конечно?
А Мариуполю - Типун не верит. Провокация.
Natala писал(а):а какую цифру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0