Eugene писал(а):http://surfingbird.ru/surf/shutki-iosifa-stalina--iBcI2195E?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=digest&utm_campaign=digest_newsletter_2014-09-30&_auth=B5oKzlafo5yqgPGSKyB1FDtC9D3afjbrWn35Xpm7R4RiPFZN16Zh0l50PbPZFcYy#.VCr6AGd_vuo
Типун писал(а):Eugene писал(а):http://surfingbird.ru/surf/shutki-iosifa-stalina--iBcI2195E?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=digest&utm_campaign=digest_newsletter_2014-09-30&_auth=B5oKzlafo5yqgPGSKyB1FDtC9D3afjbrWn35Xpm7R4RiPFZN16Zh0l50PbPZFcYy#.VCr6AGd_vuo
На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:
«Но Львов никогда не был русским городом!»
«А Варшава была», – возразил Сталин.
«...Элегантно одетый в красивую вышиванку, он бил евреев железной палкой...»
...Уже в мае 1941-го, когда организация разрабатывала план действий после немецкого вторжения, ОУН-Б дала указания своим отрядам очистить местность от вражеских элементов: "Во времена хаоса и смятения разрешается ликвидация нежелательных польских, русских и еврейских активистов, особенно сторонников большевистского российского империализма."
А у меня в октябре скорее всего будет плюсом Люксембург и ПольшаТипун писал(а):Я совсем забыл - я же был в Алмате!!!
Вот и стало 23 страны!
наверное тот, к чему мнению ты прислушиваешьсяNatala писал(а):Eugene писал(а):зря ты себе подпись такую поставила
"переживаешь" как за родных
так кто назвал-то
Я, вообще, вот всех люблю и считаю, что люди разных национальностей могут быть как адекватными, так и не очень(это я мягко выражаюсь). Я уже неоднократно писала, что в моем близком окружении есть украинцы, грузинцы, армянцы, комяки, мордвинцы, еврейцы...да много кого. Но вот как то так получается, что именно неадекватные представители чаще всего и пишут про шовинизм, мерзость и расизм.Natala писал(а): и очень высоко ценю их мнение. уж их-то не обвинишь ни в шовинизме, ни в расизме, ни в прочей мерзости.
"а у вас негров линчуют"Natala писал(а):"я не антисемит. у меня есть друг, он еврей"
Зачем нужны брови? Брови — это «швейцарский армейский нож» для человеческого тела. То есть функций у них очень много. Во-первых, брови защищают глаза. Форма надбровных дуг и самих бровей такова, что пот, капли дождя и вообще любая влага не может попасть в глаза и, соответственно, затуманить зрение. Во-вторых, брови необходимы для невербальной коммуникации. Изучающие мимику учёные говорят, что без бровей крайне сложно выразить радость, удивление или гнев. Особенно они нужны тем, кто способен говорить только на языке жестов — брови придают знакам на пальцах дополнительный смысл. В-третьих, брови служат своеобразным удостоверением личности. Они выделяются на лбу, ясно видны с относительно большого расстояния и не слишком сильно меняются с течением времени, что делает их идеальным помощником для опознавания людей. В исследовании Массачусетского технологического института от 2003-го года людям показали фотографию Ричарда Никсона с изменёнными в фотошопе глазами, а потом его же фотографию без бровей. И людям было значительно сложнее опознать Никсона и других знаменитостей, когда бровей на лбах не было. Вывод? Если вам необходимо остаться инкогнито, забудьте про солнечные очки. Лучше сбрейте брови.
АНДИКС писал(а):Натала, сожми картинку, плиз.
А автобусы какие нибудь?Natala писал(а):поездом можно
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=006ca074
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0