https://vk.com/club620544Natala писал(а):а зачем? прямо я только посылаю.
т.е. тебе например уже сказали?Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ну я сам решаю для себя, что и каким образом поддерживать или осуждать. Хотя мож это кому-то и рвёт шаблоны
А кого она обозначает под засланным казачком? О.о
иллюзия) скажут : "фас!" и всё...
понятия не имею. не с моими умственными способностями такие загадки решать))
,,,^._.^,,, писал(а):ващета неплохая прибавка есличо, ты б позвонил в местный пункт кровососов за расценки узнать
СчастливаяяяяяяяNatala писал(а): понятия не имею. не с моими умственными способностями такие загадки решать))
и ты не знаешь, сколько и чего она читает??? или она скрыла сей факт О.оNatala писал(а):мы знакомы)
490 ре за кровь и 550 за плазму, но это не плата, а компенсация на питание. И справку дают на 2 дня.АНДИКС писал(а):не знаю, сколько в РФ донорам платят, а в РБ примерно 50 бакцов за кровь и 60 за плазму.
ну и плюс ещё оплачивают 2 дня по среднему.
АНДИКС писал(а):https://vk.com/club620544
Типун писал(а):7 евро.
Завтрак то - шведский стол, небось?Типун писал(а):Латвия.. Два выходных дня, завтрак перед сдачей крови и 7 евро.
Некоторые хрони передаются только половым путем.НикКольский писал(а):постоянно отвлекали от жизни и любви.. пока не заработал букетик чудных хроней. Рекомендую [/color]
И сейчас сдаем бесплатно. Только компенсация питания. Это оговаривается сразу.Natala писал(а):раньше сдавали раз в три месяца и можно было бесплатно сдавать. давали три дня к отпуску и кормили обедом. а за деньги такие "синие" граждане кровь сдавали - жуть. не помню, сколько им платили... но когда передо мной встал вопрос о вливании донорской эрмассы - уперлась категорически(вспомнила этих "доноров" простихоспади), отказалась. доктор поддержала.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):7 евро.
Да за что семь евро-то??
"- за нарушение правил игры на бильярде.
ты посмотри - у него полные карманы денег.."
Типун писал(а):5,5 - на обед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0