Ив@ныч писал(а):Ericson:
Кстати, вчера очень интересную передачу смотрел, про вторую планету на орбите Земли! Впечатлило. и есть право на существование такой гипотезы.
AAZ писал(а):Onlooker писал(а):Что-то у меня сообщения не оправляются с первого раза. У кого-то еще так было?Ив@ныч писал(а):Onlooker:
У меня только что было, со второго захода вошло!
Вчера обсуждали...
Это происходит, если за время написания поста на ветке появились новые сообщения, тебе предлагается с ними ознакомиться - вдруг там уже есть ответ на твой вопрос, или же тема стала не актуальна, пока ты тут корябал
ioulia писал(а):Ты просто не знаешь, какая у меня хорошая память!
Ericson писал(а):Ив@ныч писал(а):Ericson:
Кстати, вчера очень интересную передачу смотрел, про вторую планету на орбите Земли! Впечатлило. и есть право на существование такой гипотезы.
Сейчас только о ней и разговоров и дня не проходит, чтобы хоть где-нибудь о ней не сказали. Только и разговоров, что о Ливии и об этой планете. Впервые об этой Антиземле услышала лет 20 назад.
Onlooker писал(а):Вот это уж фигня...Я отвечаю конкретному человеку и на конкретный пост и меня не щекочет, что там другие на это ответили...я же Волк все же
AAZ писал(а):ioulia писал(а):Ты просто не знаешь, какая у меня хорошая память!
Как-то ты быстро забыла свои обиды на ЕС-плейер с бесполезными попытками хоть до кого-то достучаться
А тут все модеры, и даже админы под рукой...Исполняют все прихоти (пока )
Ив@ныч писал(а):Ericson:
Я забыл как эту планету называют. И еще говорили, что негры это как раз Марсиане, переселившиеся с Марса, после катастрофы. А что может быть, чет за миллион лет ни одна обезьяна еще в человека не превратилась, а должно бы, по теории Дарвина, что ли???
Ив@ныч писал(а):... чет за миллион лет ни одна обезьяна еще в человека не превратилась, а должно бы, по теории Дарвина, что ли???
AAZ писал(а):Onlooker писал(а):Вот это уж фигня...Я отвечаю конкретному человеку и на конкретный пост и меня не щекочет, что там другие на это ответили...я же Волк все же
А мне нравицца... Если долго пишешь пост, он ставится внизу, переходишь на страницу и приходится подниматься вверх, чтобы прочитать, что там понаписали (еще и вспомнить какое ты последнее читал).
А так тебя перебрасывает к твоему последнему посту и всех остальных ты уже прочитал
Zануда писал(а):Ив@ныч писал(а):... чет за миллион лет ни одна обезьяна еще в человека не превратилась, а должно бы, по теории Дарвина, что ли???
Ничего такого ни одна обезьяна не должна - ни по теории Дарвина, ни по "теориям" креационистов...
Zануда писал(а):Ничего такого ни одна обезьяна не должна - ни по теории Дарвина, ни по "теориям" креационистов...
Он говорил несколько о другом...
Onlooker писал(а):
А ты и тут занудничаешь
Вот зарегюсь ещё разок, возьму себе ник Флудина - и буду чирикать аки птичка-блондинка... о своём, о птичьем-блондинистом...
Zануда писал(а):Onlooker писал(а):
А ты и тут занудничаешь
Ну ясен перец!
Должна же я ник оправдывать...
Вот зарегюсь ещё разок, возьму себе ник Флудина - и буду чирикать аки птичка-блондинка... о своём, о птичьем-блондинистом...
AAZ писал(а):ioulia писал(а):Ты просто не знаешь, какая у меня хорошая память!
Как-то ты быстро забыла свои обиды на ЕС-плейер с бесполезными попытками хоть до кого-то достучаться
А тут все модеры, и даже админы под рукой...Исполняют все прихоти (пока )
Ив@ныч писал(а):Zануда:
Я тебя прошу, не бери другой ник их у нас тут и так хватает, с избытком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0