Onlooker писал(а):Я туда уже одного послал - еще не вернулся
Волк! Как это на тебя похоже ;)
А потом будешь отмазываться: "Да не ел я его, даже не попробоавл!"
Onlooker писал(а):Я туда уже одного послал - еще не вернулся
Егор_81 писал(а):Avocado писал(а):Ну, не знаю... У меня на месте аватарки Егора - пустая рамка с красным крестиком :)
может это особенность твоего браузера?
Катруся писал(а):У меня только один вопрос.. Когда вы успели нафлудить столько постов??
Здрасте, в общем.
Егор_81 писал(а):Avocado писал(а):Может быть! Но как-то непривычно мне. Уже соскучился по гербику хыхых :)
а я тебя не узнал.
открой личико.
Егор_81 писал(а):Onlooker писал(а):Задолбали меня эти трехкратные посылки постов
так это еще не такая сильная частота флуда.
дальше больше...
Avocado писал(а):Егор_81 писал(а):Avocado писал(а):Может быть! Но как-то непривычно мне. Уже соскучился по гербику хыхых :)
а я тебя не узнал.
открой личико.
Просто я подумал, что регистрироваться под ником Eurosrpot Team как-то неуместно
Катруся писал(а):У меня только один вопрос.. Когда вы успели нафлудить столько постов??
Здрасте, в общем.
Егор_81 писал(а):Катруся писал(а):У меня только один вопрос.. Когда вы успели нафлудить столько постов??
Здрасте, в общем.
Вчерась!
Привет, Катруся!
А чего это ты решила ник изменить?
dimitri писал(а):Наверное ночью, а у меня как у милиционеров один пост за полтора.
Avocado писал(а):Егор_81 писал(а):Avocado писал(а):Может быть! Но как-то непривычно мне. Уже соскучился по гербику хыхых :)
а я тебя не узнал.
открой личико.
Просто я подумал, что регистрироваться под ником Eurosrpot Team как-то неуместно
AAZ писал(а):Гы..."частота флуда"...Надо в таблицу измерительных единиц занести
Zануда писал(а):AAZ писал(а):Гы..."частота флуда"...Надо в таблицу измерительных единиц занести
В чём измерять будем?.. В саньках?.. в егорках?.. в велофанах?..
Onlooker писал(а):Катруся писал(а):У меня только один вопрос.. Когда вы успели нафлудить столько постов??
Здрасте, в общем.
Привет, Кати А говорила не придешь...вишь как тянет все же попостить в хорошей компании
Zануда писал(а):В чём измерять будем?.. В саньках?.. в егорках?.. в велофанах?..
Zануда писал(а):AAZ писал(а):Гы..."частота флуда"...Надо в таблицу измерительных единиц занести
Егор_81 писал(а):Гы:
А Руньчик, все-таки, выпросил себе должность модера.
Onlooker писал(а):Zануда писал(а):AAZ писал(а):Гы..."частота флуда"...Надо в таблицу измерительных единиц занести
В снукербеллах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0