Ну, твои вчерашние "пчелки" тожеТипун писал(а):Одно название - "Стринги-саблезуб" уже кое о чём говорит!
Ну, твои вчерашние "пчелки" тожеТипун писал(а):Одно название - "Стринги-саблезуб" уже кое о чём говорит!
WILLY WONKA писал(а):Ну, твои вчерашние "пчелки" тожеТипун писал(а):Одно название - "Стринги-саблезуб" уже кое о чём говорит!
Странный вопрос. Почему только вчера, я в день несколько раз смотрюсь в зеркало. Но не с той целью, про которую ты думаешь. И лифчик я ношу на нужном месте Я уже давно выросла из возраста "играем в пчелу"Типун писал(а):Таки в зеркало смотрелась вчера, да?
Типун писал(а):Классический пример вырывания
Типун писал(а):цитат
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Классический пример вырывания
А когда образовался СССР ?
Типун писал(а):По аналогии с моим дальнейшим постом:
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Классический пример вырывания цитат
То есть - представленное фото (без комментария, кстати) - является недобросовестной цитатой?
Тогда к любому фото - требую давать пояснительный текст и ссылочные материалы на предметы, изображённые на нём(фото)
НикКольский писал(а):США - можно, нам - нельзя. На их территории - до США - полноценных государств не существовало.
Типун писал(а):пример вырывания цитат.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):пример вырывания цитат.
То есть, любое фото - это вырванная цитата? Пожалуй, согласен.. Но, как иллюстрация (абсурда ) - вполне самодостаточная весчь
Да! - А у американцев.. эт тоже - учебник?
Типун писал(а):Вместо уйдисловия.
а и правда, давай поговорим за тенденцииNatala писал(а):тенденции говорят сами за себя))
Типун писал(а): История США с древнейших времён и до 1600 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0