Где - где...не нарывайся на рифму(с)Типун писал(а):И вправду где?
Хочу шубу, шапку, штаны с начесом и валенки...и...ватник, наверное
Где - где...не нарывайся на рифму(с)Типун писал(а):И вправду где?
WILLY WONKA писал(а):Вообще, хочу в Бразилию
Никто не хочет в Бразилию? О_о
В конце октября я буду в Париже - Люксембурге - ПрагеТипун писал(а):Я в Гишпанию собрался на пару-тройку дней... в конце октября...
Будешь в Барселоне - обозначься...
Хотя... Я полагаю - по рейтузикам с начёсом и ватнику, узнать тебя будет не очень сложно.
Да, чёта Натала пропалаСергей 52 писал(а):Буту на заметку:
"Если в споре с женщиной ты вооружён лишь логикой, фактами и здравым смыслом
- ХАНА ТЕБЕ, МУЖИК!"
WILLY WONKA писал(а):Чё раньше не сказал?Типун писал(а):Я в Гишпанию собрался на пару-тройку дней...
Сергей 52 писал(а):14-го октября
WILLY WONKA писал(а):- 5*, снег, позёмка..
у меня есть свой стиль (ц) - начать спор, успеть заплакать первым. Всё, она повержена.Сергей 52 писал(а):Буту на заметку
01. Вивальди - Времена Года (Осень-3)АНДИКС писал(а):включил Вагнера, балдею
Ваще, Сибелиус, кстати, один из немногих, признан своим народом еще при жизни...редкость, знаете ли.,,,^._.^,,, писал(а):а что, все согласны с сибулиусом? О.о
таки да, мы живем в стране победивших красных тапочк рукалицо
,,,^._.^,,, писал(а):Годится
Дядь Сереж, а вот тут говорят что в Крыму адЪ, но как-то мутно и без деталей. Ты не в курсе, что у них там случилось?
старались не провалить этот сезон )))
... но приехать за всех, кто не смог или не захотел приехать, конечно, не получилось.
Радует, что приехало много молодых людей из России, с восторгом открывшие для себя Крым. Думается, что в следующем сезоне они подтянут за собой друзей.
Сергей 52 писал(а):В магазинах/на рынках - всё как и было. Цены могу сообщить - при желании.
Вчера пришло сообщение из банка - пенсия перечислена.
Коммуналку уже можно платить не выходя из дома. С прошлого месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0