WILLY WONKA писал(а):Поехать в Испанию?О_о
Весьма недурственная книжка.
Рекомендую. И - не только Испания.
один из коллег в этом году поехал по Золотому Кольцу вместо Крыма. У него прямая директива от руководства: быть максимум в сутках езды от Мск - работы по сибирской трубе очень много, могли отозвать. А так бы поехал к тебе, да.Сергей 52 писал(а):Радует, что приехало много молодых людей из России, с восторгом открывшие для себя Крым. Думается, что в следующем сезоне они подтянут за собой друзей.
,,,^._.^,,, писал(а):Сергей 52 писал(а):В магазинах/на рынках - всё как и было. Цены могу сообщить - при желании.
Вчера пришло сообщение из банка - пенсия перечислена.
Коммуналку уже можно платить не выходя из дома. С прошлого месяца.
не, в Киеве я уже нашел - можно делить надвое
Просто интересно, на что там этот вадимд47 намекает. Бегло прошелся по севастопольскому форуму, там ничего критического; гиллан тоже больше "о погоде и природе"... думаю мало ли мож ты знаешь. Ну, коль так - то я рад, что всё ок +)
там речь про http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1Сергей 52 писал(а):"Севастопольский форум"?
,,,^._.^,,, писал(а):там речь про http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1Сергей 52 писал(а):"Севастопольский форум"?
Типун писал(а):для справки сойдёт...
,,,^._.^,,, писал(а):01. Вивальди - Времена Года (Осень-3)АНДИКС писал(а):включил Вагнера, балдею
...
,,,^._.^,,, писал(а):01. Вивальди
Karl Volokh
1 год. · Kyiv ·
Многие спрашивают о критичности вчерашних правок в Закон об АБ (Антикоррупционное бюро) и верно ли, что он полностью выхолощен. Отвечаю: нет. Закон, безусловно, стал хуже, чем в исходном варианте, но он вполне рабочий и может дать отличный результат, если политическая воля руководства страны бороться с коррупцией не исчезнет. А это зависит, в первую очередь, от запроса общества. Вы только посмотрите, как все политсилы сегодня, перед выборами, наперегонки мчатся, соревнуясь за звание главного люстратора и антикоррупционера. Это потому, что они знают: иного гражданское общество, то есть, вы, не примет. Но вот если расслабитесь, погрузнете в пессимизме и неверии, тут же вернутся в привычную колею и они.
А принятые вчера законы - это настоящая революция. При всех уловках политиков.
Ну и, следите за прессой в ближайшую неделю- другую. Масса непотопляемых чиновников-прокуроров-ментов уже приготовились на выход.
От советского информ бюро! Скандалы, интриги, расследования...(с)restrobina писал(а):Karl Volokh
1 год. · Kyiv ·
Масса непотопляемых чиновников-прокуроров-ментов уже приготовились на выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0