AAZ писал(а):Серега, вот честно, не пойму претензий.
Не сложилось в Донецке, как в Крыму, а более уголовно принципиально, чего ты здесь добиваешься?
Пиши в Кремль.
Твое счастье, что ты газпрому краны не продаешь. Самая лядская контора.Типун писал(а):вы долг сначала отдайте, а потом будем разговаривать. И вопрос жёстко - сначала прошлый долг
,,,^._.^,,, писал(а):Твое счастье, что ты газпрому краны не продаешь. Самая лядская контора.Типун писал(а):вы долг сначала отдайте, а потом будем разговаривать. И вопрос жёстко - сначала прошлый долг
AAZ писал(а):понятно. опять мы косим на слова каких-то журналюг.
а крымская "самооборона" какие юридические права имеет?
когда бродила в камуфляжах с карманным оружием.
Типун писал(а):Если у тебя страна - то за людей должен отвечать ты и только ты, а не "злорадствующий типун".
AAZ писал(а):а куда гнётся. бандиты.
властвующие в Донецке.
AAZ писал(а):Типун писал(а):Если у тебя страна - то за людей должен отвечать ты и только ты, а не "злорадствующий типун".
у вас только что выборы прошли..рассказывай...
(не забывай, казачок у меня есть), уже докладывал.
Типун писал(а):на бандитские методы в стране, где не действуют законы, самым адекватным ответом может быть только бандитский.
Типун писал(а):AAZ писал(а):понятно. опять мы косим на слова каких-то журналюг.
Вот честно?
Я бы правовое поле начинал бы пахать с другого конца - с правомерности действий на майдауне и последующего импичмента президента.
Типун писал(а): только бандитский.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):на бандитские методы в стране, где не действуют законы, самым адекватным ответом может быть только бандитский.
А Россия-то причём?
AAZ писал(а):Типун писал(а):AAZ писал(а):понятно. опять мы косим на слова каких-то журналюг.
Вот честно?
Я бы правовое поле начинал бы пахать с другого конца - с правомерности действий на майдауне и последующего импичмента президента.
Понимаешь.
И те, и другие победили. Допустим.
Одинаково.
Только крымнаш красиво.
а майдан вдруг оружие не там взял.
и не докажете мне кто первый начал.
имхо Янук.
Типун писал(а):Дык ответ-то про бандитский Донецк Ну тот, что украинский).
Типун писал(а):это Янык на майдане стал кидать коктейли Молотова в ОМОН
AAZ писал(а):Типун писал(а): только бандитский.
ну-ну.. хотел бы я тебя увидеть, когда истинно русские придут в Латвию, защитят тебя от нацизма, заодно и все твои кранЫ в пользу новой "республики" пустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0